みんなのレビューと感想「延長したから挿入れていいよね?~JKリフレで同級生と初エッチ!」(ネタバレ非表示)

主人公と女の子の関係がいい!

全体を通して絵がとても綺麗に書かれていた。表情や背景が良く書かれていた。

それぞれのシチュエーションが良かった。
    主人公とヒロインのエッチは主人公が強引な時や、お互いが求めての時など、それぞれの場面が上手に描かれていたと感じた。
    また、主人公と幼馴染のエッチは女の子から求めてくるパターンで良かった。
    ヒロインとやる時と幼馴染とやる時とで全く同じような展開で描かれていなくてとても良かった。

内容自体はとても良かったが為にもっと長くやって欲しかった。
    特に、幼馴染との関係をもっと深く濃く描いても良いのかな感じた。

このあとどうなる?

いかがわしいバイトを辞めさせようとしたら結果的にエッチな事をしてしまい謝ろうとしたらとんでもない現場を目撃してしまいエッチな関係に…このあと二人の関係がどうなっていくのか大変気になります。

リフレはこのようなことをする場所じゃない

本来リフレは添い寝とうをする場所?
    主人公君が勘違いしてそのようなことをしてしまったけど
    アダルトビデオでもそのようなことをしてしまっているから勘違いしてしまっておるひとがいっぱいいそうです

絵が可愛い!

男の子も女の子も可愛いらしく描かれていて良きです!

ストーリーはタイトルかじって後はありきたりなパターンですが、嫌いじゃないので続きの展開に期待しますw

リフレの店長が♂なのか♀なのかだけが気になりますw

by 和人

こんなエッチ見なきゃ損!

幼馴染とのあんなエッチやクラスメイトとのあんなエッチ。場所も色々な所でヤリまくります。話も続いているので気になる貴方はとりあえず全話購入しましょう。

勘違い主人公

主人公がリフレを勘違いし、ヒロインに辞めることを勧めるのですが、「そのお前がやってどうする?」という話です。

絵柄がいいので、満足しています。

本来リフレはこういう事をする所ではないので何とも、、。
    内容が薄くて私には試し読みで十分でした。試し読みの機能がなかったら後悔するような作品が多いのでめちゃコミさんには助けられます。この作品に関しては購入はしないかな。

若いって

あらあら…勘違いでエッチまでしちゃって、おまけにモテ期到来?
    なんか勢いでヤっちゃってるけど、若いからこそ?
    カラーじゃなく、ポイントおさえた方が私は良かったかな。

初めはとまどいながらも、だんだんエロくなっていく展開がgood!
    今後も色々なシチュエーションでの
    エッチが起きる事に期待します。

かわいい

とにかく女の子が可愛いし
    男の子も可愛い!
    やり取りまで可愛くて
    高校生の恋愛いいなぁと
    若いって良いなぁと思いました。