【ネタバレあり】エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆のレビューと感想(17ページ目)

ありそうでなかったシチュエーション!
    VRってのがざんしんでいいですね!
    絵が綺麗でよみやすいです。

目隠しの上をいく

目隠しと、AV視聴のひとりエッチ中の女の子、しかも相手は主人公、お膳立て完璧で、嫌悪感が沸く隙を与えない。女の子の感じがリアルで、楽しめました。

え?

同級生からとあるVRを借りた従姉妹の女の子

同級生のおにいちゃんが、AV関係のお仕事していてそれのデモ的な感じらしい。

従姉妹の女の子は、早速家に帰って
    それを試してみると!!!?

いちゃらぶ

6話目がイチャラブ感満載でした。
    オナりながら自分の名前呼ばれるなんて
    興奮しないわけない!!
    みてるこっちも興奮しました笑
    最後までVR外さずにヒロイン気づかずゴールイン。ばらして欲しかった気持ちもあるけど翌朝のお互いのあの感じいいです。
    もし続きがあるならばぜひよみたい!!

かわいい

純粋そうな子がVRのAVを見ながら一人でしてるというシチュエーションがすごいよかった。触られても気付かないし名前を呼んじゃうというのがとてもかわいいです。いちゃらぶが好きな人は好きだと思う

お試しより気になり短編だったので読みやすいかなと思い購入。最後は彼がVRを外してネタバレして欲しかったです!でも面白かった

VR

VRっていうのが今時なアイテムで、それでAV見るといういつかやってみたい行為にドキドキです。しかも実際ヤられてたという展開も結構好きです。

ちょうどよい

ちょうどいいエロさ。
    ありえない設定だけど漫画だからあり。
    女の子も可愛いし鬼畜な感じでもないので楽しめました。

VRゴーグルつけてたとしても普通に気がつくのでは???と思わないこともないですがうまい具合にVRと現実が合って従兄弟に触れられてるのに気がつかず乱れる女の子がとてもエロくて可愛いです。
    早く気がついてあげてほしい!

えっ?

って思う内容だけどエロさはあるから良いかなー?実際にエッチされてしかも初めてなのにわかんないのかなー?って思うこともあるけど一人エッチがこんな感じでできるならやってみたいかも(笑)