みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

男の妄想がふくらむ話ですね!
    無防備でイタズラしても気づかない女の子。
    実際目の前で同じ事が起こっても絶対できないような話ですが、おとこ心をくすぐる話です。

展開がものすごく好き・・・
    兄妹でもいいけどカレカノでも良さそうだとは個人的に思いました。
    VR実装されないかなぁ

VRエッチ

主人公の綾音ちゃんと直くんがかわいい!
    お互い思い合ってひとつ屋根の下にいるのに、親戚ということもあってか素直になれない。かわいいですね。

両思いだからいいけど、合意の上じゃないエッチは強●ぽく見えるところもあり、個人的には少しだけ気になりました。まぁ漫画だからいいんですけど。

お友達のまなかちゃんがかわいいので、2人の話が完結したら、まなかちゃんでスピンオフやってほしい(笑)

VR!

VR中とはいえ、触られたら分かりそうなもんだけどなぁ~
    でも、なんだかちょっとほっこりする感じかな
    好き同士だけど隠れて、お互いにこそこそしてる感じが強いけどね
    まぁ題名にVRって書いちゃってあるからVRからはなかなか抜け出せないのかな
    ちょっと強引にVRから脱却しても良いとは思うけど。無理なんだろうなぁ

すき

絵もかわいくて丁寧に
    描写されていて
    ちゃんとドキドキするし
    毎話しっかりえっちいのが
    期待通り。可愛い

本当にこんなVRがあれば体験してみたいなぁと思いながら読みました。

いろいろされても気付かない程入り込む気持ちもわかるかも。
    集中してすごい敏感な状態なんだろうし。笑

いとことVRなしでちゃんとするところも見てみたいです。

まだ試し読みですがアダルトVR?は初めて読みました。絵が綺麗で可愛かったです。
    女の子がVR外したらどんな反応するのか気になります。

お試し

試し読みだけだが、おもしろそう。VRをというのはなかなかおもしろいシチュエーションかもしれないと思った。

わらう

笑うほど面白い
    なんかカオス
    でも楽しんで読めるからよきかな
    リアルにこんなことあったら笑うし捕まるよねって思う。

ゾクゾクはしますね、ほんとにそういう感覚になるのでしたら
    ただ、あまりVRだからといえリアル感が弱くも感じます