みんなのレビューと感想「これはモテキですか?~いきなりハーレム。こんなことあるんだw~」(ネタバレ非表示)

義姉(゜ロ゜)義妹(゜ロ゜)幼なじみ❗

作画は可愛い系でストーリーもわかりやすく読みやすい❗
    主人公には、義姉と義妹が居て更に世話焼きな幼なじみがヒロインとして構成されています。
    誰がメインヒロインなのかは今の段階ではわかりませんが❗個人的には、嫉妬まるだしの義妹一択❗(笑)
    ストーリーの流れは、水泳勝負で負けたら抱かれると主人公を意識してるような流れ。少し苦しい流れですが、そこはヒロイン達の可愛いさやエロさでカバー❗この先、どうなるか楽しみな作品。

誰を選ぶの…?

幼なじみとの水泳対決から始まって義姉と義妹まで巻き込んでの恋愛バトル…3人ともそれぞれ個性的で可愛いので主人公が誰選ぶのか今後の展開がすごく気になります。

最高の内容でした。また読みたい漫画ナンバー1です。とにかく内容が面白いの一言!この作者の方が描く漫画なら是非読ませていただきます。

基本的に作者なみぽんコミック待待の作品は外れが少ないと思う。シチュエーション、エロさがいい。私も毎日可愛い女子高生としてみたい。

多種多様のパターン

なかなかの美女たちとのエッチストーリーとなっていますが、登場人物は可愛く描かれており思わず次はどうなるか楽しみです

えろい

絵がきれい。こういう展開もあったらいいな、が詰め込まれた作品です。興奮する部分も多くあってとても良いです。

日焼け跡に加えてスクール水着ってのがそそられた~。こういう感じの設定に憧れを持っていたら、いつの間にかオッサンになってた(T^T)

絵がとてもキレイで女の子も全員可愛らしくてとても読みやすくて良かったです。完成度が高い印象で読みごたえがありました!

面白いです!!おんなのこか゛かわいくて
    好きです^_^ もっと他の作品も見てみようと思います頑張ってください

絵がキレイで読みやすいところは良いんですが、他の方のレビューでもあるとおり、一話が短過ぎて…もう少し長いと楽しめたなと思いました。