「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全22件

これは、理想ですね(笑)

こんな風に、いつまでも女として見られたいという願望もあり、旦那の他に彼氏がいたら楽しいだろうなって思ったり、人妻の妄想の代弁しかなぁと個人的には思いました(*^_^*)若い男子から相手にされてるうちは、まだおばちゃんではないと思います。

ストーリーが良いかも

二本差しアリで、とても良かったです。

内容的にも興奮度合い良くて、女の子のイキ顔や、体位とか表情も最高クラスでした。

この奥さん、ヤバいくらいに可愛い!
    こんな可愛い奥さんと知り会って行き着く所まで行けるなら…と感情移入して見てしまってます。

良い

まず、絵がいい!エロい!ぬける!ストーリーもよくて、買う価値は十分にある。私はとても好きな作品の一つです。

内容がとても良くてすごく興奮しました次回作にもとても期待がもてると思いますので是非よろしくお願いします

最悪のチャラ男に捕まった!!と思ったら、旦那もクズ男だった(笑)旦那の浮気相手(チャラ男の元カノ)もクズ男女!!
    さらに、結局やっちゃう奥さんも最低!(笑)
    最低だらけだけど、なんか現時点ででありそうなお話(笑)
    奥さんは、旦那の浮気がわかってからしてしまうなら被害者で流されて…でいいけど、結局やっちゃってるしなぁ。でも続きが気になる(笑)

一癖ありそうなストーリー展開に次々読んでしまいました。
    エロさもすごく良かったです。
    寝取り寝取られサイコーです。

とてもありそうな話のネタですが、少し無理な設定かなって思う部分もありますが、楽しく拝見しています。
    また、更新を楽しみにしていますので、よりエロく、読みがいのある内容になる事を期待しています。

えろい

初対面の知らない男相手に流されて、されるがままになってしまう奥さんがエロいです。感じながらも抵抗している様子が好きな方におすすめ。

鬼畜最高です!

鬼畜責めっぷりがかなり好みでした。絵もとても綺麗です。欲を言えばエロシーンをもっと濃厚、というか陰湿だとよかったかなー。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全22件