みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)

貞淑で真面目な妻が…

この旦那、外道ですね。
    妻帯者の癖に、部下の彼女に手を出して、挙げ句の果てに、その浮気相手の彼女と上手くやって行くのにその彼氏だった部下が邪魔だからって、職権濫用し適当な理由を付けてリストラって❗👊😠
    相当な外道でしょ、この男っ!
    ヒロイン、可哀相😭
    真面目に誠実に家庭を守ってなんて、自分だけ蔑ろにされ、邪険にされ、取り残されて…なんだか、物凄くヒロインの気持ちが伝わって来て、涙滲んだ。😢
    しかも、ナンなの?!この変態カップルは?!こんな性癖の人っているの?!って、そっちも驚きです。
    内容に撚りがあって、ちょっとドロドロ?だけれど、読み応えがありました。
    現実にあったら、本っ当に恐いけど…

落ちていく感じがいいね

不倫に全く興味がなく嫌悪感を感じるくらいの主人公が雰囲気に飲まれて一線を超えていくところから始まるところなど、ありそうなシチュエーションなのがいい感じです。そして一線を超えた男女はお約束の関係に…
    ところがこれは偶然でもなんでもなく旦那の元部下の男が恨みで仕組んでいたという展開に。。
    どんな風に落ちていくのかも気になりますし、この奥さんの表情とかたまりません。早く続きを読みたい。

作画がなぁ~(´Д`)

作画があまり好みではない。ストーリーは意味深な感じで面白そう。
    これからの流れで駄作になるか良作になるかの分岐点❗
    内容は浮気を否定している奥様が友達に誘われ合コンに❗仕方なく出席したが酒にのまれてお持ち帰り❗
    何故か奥様の素性を知っていた。
    たぶん旦那さんに怨みがあるもよう。その腹いせでのNTRかなって思います❗

最悪のチャラ男に捕まった!!と思ったら、旦那もクズ男だった(笑)旦那の浮気相手(チャラ男の元カノ)もクズ男女!!
    さらに、結局やっちゃう奥さんも最低!(笑)
    最低だらけだけど、なんか現時点ででありそうなお話(笑)
    奥さんは、旦那の浮気がわかってからしてしまうなら被害者で流されて…でいいけど、結局やっちゃってるしなぁ。でも続きが気になる(笑)

良かった

最後のオチに驚きました!てっきり奥さんとの関係を続けるのかと思いきや、あの彼女と付き合ったままだったとは。面白かったです!奥さんが浮気にどんどんハマっていくのも、よくあるストーリーだけど、エロさも含めて、読み応えありました。

つい一気読みしました。

奥さんが落ちるのはちょっと早かったですが、男の誘惑の仕方がNTR感が強くて良かったです!
    イメチェンしても流石に元部下の顔は分かるだろ…!?って所はツッコミましたけど内容も概ね好みで満足感高かったです。

ストーリーが良いかも

二本差しアリで、とても良かったです。

内容的にも興奮度合い良くて、女の子のイキ顔や、体位とか表情も最高クラスでした。

絵が可愛い

女の子の絵が可愛くて読んでみまたのがキッカケですが、どんどん先に進んでしまう絵に惹かれつつ、内容も面白い。
    既婚者なら揺れ動いてしまいそうなシチュエーション

暴力的ではないですが、徐々に男性を受け入れていくところは、感じさせ、よかったです、ほかレビューを見ると、旦那さん悪いみたいで、これからの展開が面白そうです

最新話まで

最新話まで購入して読みました。旦那さん、ゲスです(笑)
    ネトラレ・不倫系が好きな人はいいかもしれませんが、エッチシーンは今のところそこまで多くはない感じ。