「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…のレビューと感想

作画がなぁ~(´Д`)

作画があまり好みではない。ストーリーは意味深な感じで面白そう。
    これからの流れで駄作になるか良作になるかの分岐点❗
    内容は浮気を否定している奥様が友達に誘われ合コンに❗仕方なく出席したが酒にのまれてお持ち帰り❗
    何故か奥様の素性を知っていた。
    たぶん旦那さんに怨みがあるもよう。その腹いせでのNTRかなって思います❗

題名のエロ感凄くて購入して読んでます。ありきたりかと思ったけど、読んでみたら面白かったので、購入しました。絵も良かったので、読みやすかった。

貞淑で真面目な妻が…

この旦那、外道ですね。
    妻帯者の癖に、部下の彼女に手を出して、挙げ句の果てに、その浮気相手の彼女と上手くやって行くのにその彼氏だった部下が邪魔だからって、職権濫用し適当な理由を付けてリストラって❗👊😠
    相当な外道でしょ、この男っ!
    ヒロイン、可哀相😭
    真面目に誠実に家庭を守ってなんて、自分だけ蔑ろにされ、邪険にされ、取り残されて…なんだか、物凄くヒロインの気持ちが伝わって来て、涙滲んだ。😢
    しかも、ナンなの?!この変態カップルは?!こんな性癖の人っているの?!って、そっちも驚きです。
    内容に撚りがあって、ちょっとドロドロ?だけれど、読み応えがありました。
    現実にあったら、本っ当に恐いけど…

これは、理想ですね(笑)

こんな風に、いつまでも女として見られたいという願望もあり、旦那の他に彼氏がいたら楽しいだろうなって思ったり、人妻の妄想の代弁しかなぁと個人的には思いました(*^_^*)若い男子から相手にされてるうちは、まだおばちゃんではないと思います。

気になる

タイトルの絵と中身が思ったより違ったけど、気になったので買いました

倦怠期なのかな?旦那愛想無さすぎ…だから合コンに…
    合コンに誘った友達の積極的なこと!あぶれたカップル…でも計画的なところが気になります
    そして吉良のテクニックがスゴい‼
    続話が気になります

よかった!

実際にいそうな欲求不満な奥さん!誘惑に徐々に抗えなくなっていく様子がとても興奮した。なかなか本番行為に至らないところもドキドキしていい!更新を毎回楽しみにしてます。こんな奥さん近くにいたらいいなー!

ストーリーが良いかも

二本差しアリで、とても良かったです。

内容的にも興奮度合い良くて、女の子のイキ顔や、体位とか表情も最高クラスでした。

この奥さん、ヤバいくらいに可愛い!
    こんな可愛い奥さんと知り会って行き着く所まで行けるなら…と感情移入して見てしまってます。

するだけの価値あり

したい時にするだいじ。都合の良い男がほしのね。気持ちいいならいいじゃん。やりまくり賛成。2対2がいいかんじだよね。

良い

まず、絵がいい!エロい!ぬける!ストーリーもよくて、買う価値は十分にある。私はとても好きな作品の一つです。