【ネタバレあり】ハコヅメ~交番女子の逆襲~のレビューと感想(23ページ目)

ハコヅメ~交番女子の逆襲~
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

おー!

自分もどちらかというと良いイメージを持てなかった警察官だったけど、こうやって地道な努力で仕事しているんだなと思った。面白い!最近ドラマ化していたような…?!

リアルな話

リアルな警察の内情をアップテンポ良くした、漫画
    婦人警官ペアの息のあった2人のコミカルな話が面白かった。

ドラマを見て原作を探してここにきました。
    ドラマと少し印象が違いましたがこれはこれで面白いと思いました。藤さんが好きです。

ドラマも見たいな

これを忠実にドラマでやれるの❔!ものすごく面白いけど,なかなかズバリ❗でエグいからなーって。上手な俳優さんがやられるから見ごたえありそう。

痛快!面白い

まだ途中ですが、面白いです。
    ドラマにできるのかな、というようなエピソードも有りますが、そこは上手いことやるんでしょうね。
    安定の、原作の方が面白い!だと思うけど。
    藤さんはもう少し色っぽい人が良かったかなあ
    あ、戸田恵梨香は大好きなんですが。

めちゃくちゃ面白い!

藤部長の愛すべきキャラクターが最高です!!周りの人たちとの掛け合いがおもしろすぎです。たまに真面目ないい話もあっていい

現実に近いです。

私も警察官系の仕事をしていますが、現実にほぼ近いです。「あーあるある!わかる!」といつも読んでいて思います。
    その中で一人一人の性格や人間模様も描かれていて、すごく楽しめます。ドラマも楽しみにしてます!

今までになかった面白さ

やる気のない今どき?の主人公が、鬼上司にしごかれて活躍する話。所轄の刑事など、それぞれのキャラクターが良く、面白い!

おすすめ通り

有名深夜バラエティーで芸人さんがイチオシしていたので読んでみたら、その通りでした!絵はかわいくて、内容はめっちゃリアリティーのある話です。

刑事モノっぽくない

悲惨な事件があったり、サイコパスな犯人が出てくるような警察ものではないです。
    交番に配属された新人が、日々を通して成長する話。
    個人的には彼女の、似顔絵描く時の周りの反応が好き。