【ネタバレあり】ハコヅメ~交番女子の逆襲~のレビューと感想(22ページ目)

ハコヅメ~交番女子の逆襲~
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

すごーい!の一言です。警察官や交番の内情がわかって面白いです。それにしてもほんとに過酷な業務で頭が下がります。

by buuta

面白い!
    ドラマ化されて結構話題になってたので、無料だしと軽い気持ちで読み始めました。
    オムニバス?になるのかな?
    合コンの話が面白くて。
    隣同士合コン(笑)
    看護師は警察官の伴侶に最適など藤部長も言ってたけどいきなり現実的で(笑)
    藤部長等は警察の事務?とか相手の男性に言ってたけど、この気持ちは共感しまくりで。看護師、保育士とか男性好きだけど、警察官とか医師となれば若干ひきますよね。
    あと、敷井くん。うざかったけど、最後良かったです。さすが藤部長!

ドラマ、観てないけど観てみようかな~。
    漫画はホントに面白いです!

ドラマから入ったクチ

漫画の方が面白いかな?

新人警察官、今の時代の若者ならアリかもですが人前で何度も『辞める』宣言しすぎてそのシーンの時は若干イラっとする。
    ちょいちょい入る小ボケが小気味良い。

面白い!!
    交番お巡りさんの本当にあるあるな気がする!
    心の声だだもれで、それでいてキレもので、どんどん読みたいです

警察の内情がよく描かれていて興味深く読ませていただきました。今後は藤部長の指導の元、様々な事例を経験しながら成長していく川合巡査を楽しみに読んでいきたいです。

笑える

ドラマから入りました。警察というシリアスな世界で、笑える(笑)ドラマと共に楽しませてもらいますー!!!

可愛い!

ドラマのコメント見て漫画を見に来ました。これは面白い。
    藤部長の毒舌でツン君叩くけど、寂しがり屋だし、川合ちゃんが車と接触した時泣いてたし、すごく魅力的なキャラです。
    女性警察官の普段を知らないけど、頑張れって思います。

あまり国内ドラマは見ないのですが、久々に予約までして見ました。
    ペアっ子の2人が可愛いです。

めちゃくちゃ面白いです!
    警察官の物語だから、悲しい事件の話もあったけど、ギャグっぽいところがいっぱいあり読みやすかったです。
    それぞれ出てくる警察官のキャラが濃すぎて(笑)
    藤先輩素敵すぎ!
    警察官ちょっとなりたいと思いましたが、実際はすごく大変な仕事ですよね💦
    みんな不眠不休で働いてたし。
    漫画見て憧れる人もいるのではないのでしょうか?
    まだ完結してないので、続きが早く読みたいです!
    如月部長と川合ちゃんくっつかないかな〜

ドラマから来ました

ドラマ観てから来ました。なかなか読ませます。職業柄、安全運転管理者講習を受けてますが、警察官による講話は、悲しい事故にまつわる話が多く、安全は車に乗る者の心構えが大切だと感じます。トラウマの回は、描写はあっさりしてましたが実際には全然違うんだろうな、、と思いました。切符切られたりなど、今まで嫌な印象しかない警察ですが、このマンガで、裏側の大変な部分、辛い部分を知れて良かったなと思います。オススメします。

ドラマで知りました。

ドラマが始まって面白かったのでマンガも読んでみようと思いました。無料分を読もうとして開いてみたらタップするタイプ(涙)すごく苦手なのでまだ1話の途中までしか読めていません。ふたりのやりとりとか内容は面白そうなので続きが読みたいです。個人的要望ですが、スライドタイプにしてほしいです。