みんなのレビューと感想「愛玩男子ラブグロウアップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっちは多めかな?と思います。いい意味で♪
    受け君がエロいです。ほっそりひょろひょろではないので、むしろ色気がありました~。
    若干好みは分かれるかもしれないですが、個人的には好きなストーリーでした~♪

よかった

2作品入ってます
    話の内容的には
    まぁあるっちゃある話だったのですが
    絵がとてもキレイで見やすくてエッチシーンもたくさんあり濃厚だったのでかなり高評価!
    まぁこの作品で1番のキャラクターはお母様かな!(笑)

ラブラブ

お得意先の社長さんとお花やさんの体の関係。お金ありきのかんけいだったのに、弟と関係するようお金を積まれて、他の関係もたちきって、なのにツンデレな弟との関係なんて無理!
    やめようと思ったのになぜかそこから…
    ♥️

えっろーい

さすがイクヤス先生、エロさ、半端ないって。です!基本、受けがノンケというのが好きなのですが、緑くんのような割りきりドライ受けもいいですね。とにかく、えろかった、、、お兄さんと、あっさり離れたと思ったら、2組のお話しだったので、より楽しめました。

グリーンもデリカも良かった

どちらのお話も繋がりがあって楽しめました。兄弟とか幼馴染っていう主人公たちの人間模様だけじゃなくて、その他の登場人物たちやその背景とかも繋がってて、ガッチリ掴まれた感じが良かったです。両カップルがラブラブなのも和みました。

濃厚過ぎ

緑のエロ可愛にやられました。エロ部分多くて濃厚です。
    緑の境遇なら、自分の体を売ってしまうことも分からなくはなと思うが、幸せになることも諦めて欲しくないので、結果的には良かったです。
    瑞樹の方が断然好きです。ちょっと不器っちょな所も、やきもち焼きな所もかわいいし、顔も好き。
    英一は全然タイプでもないし、金を払えばいいと思っているのか、人として特に下半身が緩みすぎ 。更に可愛くて純な佑磨に酷い仕打ち、有り得ない最低な大人です。
    佑磨はこんな奴の何処がいいのか、私にはさっぱり解りません。
    エロシーンの佑磨の乱れぷり、エロ可愛で読みごたえあります。
    画のエロさが最高にいいです。

とりあえずミスターグリーンの方だけ購入。
    なんだかんだで弟くんは優しい人で良かった。
    その後の2人とかもっと読みたいです!
    もう一つのお話も購入するか検討中。

作者買い

作者さん買いです。
    受けもガチムチしてるのが好きなので。
    他の作品に比べたらガチムチ感は控えめ。
    お話はまだ2話までしか読んでいないですが面白そうなので期待大。

作家さん買いです。絵も綺麗で、テンポも良く読みやすいです。一気に読みました。久しぶりにいい作品に出会えました。

作家さん買いしましたが、やっぱり面白かった。
    二組共に絵もいいしエロもいい。
    ムキムキじゃないけどちゃんと男同士だし。
    英一と瑞樹兄弟がそれぞれ絆されてからの印象が最初とギャップあってそれがまたいい。
    何より家族構成〜ww
    お母様ナイスキャラ!
    お父様地味にとばっちり。