みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)

未知の世界だが

大人のおもちゃショップでの買い物などしたことないので、そこで働く人達のことや人間模様など想像したことないけど、一般の社員では、経験出来ないことを経験しているんだろうな。
    そういうことを妄想しながら読むと。また違った角度から物語を楽しめます。

作者さん買い

だけど、この作者さんはBLの方が好きかな。女の子があまり可愛くない…エッチな話の筈だけど肝心な部分が隠され過ぎてて意味なくない?
    ある程度は隠さなきゃだけど…隠し方が雑。
    あと、女の子、天然なのかウブなのか知らんが…アホっぽいから苦手だな…

こんな店員さん、実際にいたらやばいんだろうなー(笑)
    イケメンだと許されるのか…いや駄目だよな。

二人がくっついたことはよかった。
    展開も早かったし。
    とりあえず元カレは最低。
    隣の部屋で何されたのかなー(笑)気になる。

オモチャに特化?

タイトルでオモチャに特化している内容がなかなか?って思ったらそうでも無かった。まだ読み進めていないのだけれど、もう少しオモチャの説明がたくさんあるものなのかなって思った。

オトナのおもちゃ、こんなにたくさんあるんですね。ショップ店員さんはとてもイケメン。外見も内面もステキです。元カレはほんと気持ち悪い。
    主人公もお店に出向く勇気がある、ステキな子ですね。

ヒロインちょろすぎ。アダルトショップ店員にフルネームで自己紹介とかありえないしいろいろツッコミどころ満載。芦屋さんの頭が長すぎるのも気になりながらもついつい読み進めてしまいました。

画像が荒い…

トンでもない僕のαが面白かったので、こちらの作品は無料配信分があったので読んでみました。
    画像が荒くて読みづらいです…。主人公の女の子がはっきりしないのが、ちょっと💧

毎日無料更新の購読をしています。ストーリーは結構わたし的にははちゃめちゃだなぁ?って感じるときもありますがヒロインの無知差が好きです。無料更新分があるうちは購読せて頂きます。

大人のオモチャ屋さんの店員さんはイケメンでホストのようなAV俳優のような商売上手なお兄さんでした。
    教わったように使いこなせればいいけど芦屋さんが上手なんで感じるんだよね。

何というタイトル!

何というタイトルと思い 読み始めました
    予想を裏切らずまんぞくしています このあとの展開が気になりましたが 期待を裏切らなさそうなところまできています