みんなのレビューと感想「私専用コンシェルジュが絶倫すぎて困ります~女1人と野獣3人シェアハウス~」(ネタバレ非表示)

コンシェルジュ

身の回りの世話をしてくれるのがコンシェルジュですが、かわいい女の子としてもその後の大人の女性になるまでのお手伝いまでしてくれちゃう。しかも無理強いはしないので健康的に見えちゃうのが不思議です😌💓

続きはいつかな

社員寮でまさかの専属の執事がいるなんて。しかも3人も(笑)ハーレムだな(笑)こんなだと毎日ドキドキしてとまらない(笑)私もこんな社員寮に暮らしてみたいな。

by ak24k

想像していたよりは話の内容が読みやすいです。コンシェルジュが、タイプの違うイケメンで、皆、優しいので、ちょっとエッチなマッサージという雰囲気です。続きはどうなるのか気になります。

こんな寮があるなら私が入りたい。あと、絶倫ならコンシェルジュは一人でいいや。三人は多いかな。死んでしまう。

現実的ではないのですが、広告につられてしまい購入しました(笑)出てくる主人公がタイプで面白いです!!!

お世話されたいけど、3人も要らないかも💦コンシェルジュとかセレブな感じ。
    このあとが気になるなぁ。

すごいいいんだけど

こういう逆ハーレム系すごく好きで読んでしまいました。
    ただ、ただ続編は、、、?
    ものすごく先か気になるし本番がまだ一個もない、、、
    続きがきになるので続編お待ちしてます

無料分

無料分だけ読みました。表紙のイラストが好みで読みましたが無料分が少な過ぎてもう少し読めたらいいのになと思いました。まあ、とりあえずイラストが好みなので購入してみる事にします。

イケメンに囲まれた生活、めちゃくちゃ憧れます笑 とくにレンくんがかわいすぎ!
    絵がとても好みなので、早く続きがみたいです

3人もいるなんて…妄想膨らみまくりました!笑
    まだ全部読めてないので読み進めていこうかなと検討中です!
    絵も綺麗で可愛いですしね。