みんなのレビューと感想「先輩、いじわるされてください。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まとまってる!

4話完結という短編ながらしっかりとまとまった内容でストーリー展開もちゃんとしてました。
    絵もキレイですし、すらっと読める。
    読み返したくなる作品でした。
    今後の2人も見てみたいです。

by 梁音

とても綺麗

絵も綺麗でストーリーもとても良かったです!
    どちらのキャラも魅力的で本を購入してよかった。

絵がとてもいい

ストーリーももちろんのことですが、絵の綺麗さに星5つです。
    想いを寄せる後輩くんが、なかなか素直になれず可愛らしい一面もあり、鈍感な先輩も結局受け入れて幸せエンドはよかったです。
    想いが通じあってからのラブラブな雰囲気もみたいところです。

ごちそうさまでした

想像以上に良かったです。
    絵もテンポもセリフや表情がもうどストライクでした。
    続編お待ちしております。
    願わくばコミックス化を期待しております。

先輩あほだけど、包容力というかなんというか…笑
    にやにやしちゃいますね笑
    初めてだって言ったときの後輩くんの反応がすごく気になるなぁ…♡

1年留年して

こういう設定好きなのでとてもハマりました。4話完結で話もスッキリしていて読みやすかったです。続編とかあるといいなって思います。

表紙の絵が好みで購入しました。読んで良かった、後悔がない本でした。またこの作者の本を読んでみたいのでぜひ動向してください。

エロくて短編でよくまとまっていてよい。

絵もきれいで、見やすい。

留年した先輩と奇跡的に同クラになった元後輩くんの視線ひとつがぎゅんってなります。

絵もキャラも最高

絵に惹かれて購入しました。
    先輩も変に乙女キャラでなく、後輩の広瀬もドSなのにすごい一途で、一気に読破しました。

ストーリー的にもすごい無理がある訳でなく、よくあるゲイへの戸惑いみたいなのも大袈裟に描かれてなくて、逆に自然な描写でよかった。

絵が凄い好みなので、新作がでたら、ぜひ読みたいです!!

絵が綺麗だなあ。でも、高校生ものだし、エッチもあっさりめかなあと思っていました。でも、意外にもエロかった(笑)。攻めの後輩くんも、ちょっとSっぽいし良いかんじ♥ 受けの表情もエロ可愛くて♥ これは、是非、続編見たいです❗