みんなのレビューと感想「明日ちゃんのセーラー服」(ネタバレ非表示)

かわいー

主人公の女の子…明日ちゃんが可愛すぎる。基本絵がとっても可愛い!!!

絵はとても上手だと思います。しかし、ストーリー性がかなり薄くキャラ達がしゃべるシーンもとても少ないです。漫画というよりかは画集みたいな感じです。

フェチを狙ってるのかと

制服とか女子高生とかのフェチを狙ってるのかと思いきや、純な女の子がかわいいし出てくるクラスメイトもユニークで
    ユニークを許される世界って羨ましいし守りたいし見守りたいって思ったよー

……

漫画読んでたら紙?が出てきてそれが気になって見てみたけど……絵柄違うじゃん!!しかもコマが少ないよー😭

無料の分の途中まで読みました。
    絵がきれいです。
    話に入り込めず、、、無料の分で十分かなー??という感じです。

そういう展開か。

どんな展開なのか見始めたけどお母さんと同じ学校に憧れて、同じ制服を着たいまではわかるけどブレザーに変わってるってわかりません?笑
    初っ端から?とは思ったけど物語の展開はちょっと気になるかな。。。
    好みはあると思うけど続けて見ていこうかなと。

不思議な漫画

美少女を描きたい画家が漫画の場を借りて理想の少女群をほのぼのストーリーに乗せて表現したものかと。
    イラストの気合いが半端ない。悪人が登場せず、男性は父親だけで恋愛話もない。
    純粋な汚れない少女たちの姿が見る人の心を浄化してくれるようです
    不思議な、今までなかったジャンルの漫画かも。

いろいろ大変可愛いです

番外編まで読みました。どんな物語かと思ったら、とにかく作者が愛してやまない小路ちゃんを、これでもかとその可愛らしさを読者に見せつけてきて、でしょでしょ♪絶対ねーーっみたいな感じです。登場人物みんな、幸せでいて欲しい気持ち。
    何となく小路ちゃんの下着スケ姿とかが、サービスショット風になる感じが、おばちゃんでも理解できます。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もきれい。キャラクター設定も良い感じ

絵が可愛いくて表紙から気になりきてみましたが、あらすじ読んだだけでは分からないので、無料分読んでみようと思います