みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キャラ設定とストーリーと恋愛のドキドキ感がどれも軽すぎて全体ギャグ漫画の様に感じました。けして悪くはないですが…。

ヤンキーくんとまじめちゃんの恋物語。 内容はよくある話ですが、いまいち内容がつかめない、薄いかなー。ヤンキーくんがまじめちゃんを好きすぎて、まじめちゃんもやんきーくんを好きなのは伝わるんですけどね。

画力かなーあまり絵が好みではなかったです。
    ストーリーもそこまで引き込まれるものではなかった。
    ヒロインの女の子は高嶺の花でありながらちょっと変わった女の子。
    サバサバもしてるのかな。結構黒いことも言いながらも弱々しいとこもあり。
    あざといんだよなー

絵が雑過ぎてなかなか話しに入れませんでした。内容といい、男の子用の漫画なのかな?と思います。ヤンキーに憧れるマジメな女の子の話?少し子どもっぽいストーリー。恋愛っていうより、ヤンキー好きなら面白いのかもしれないです。

ホッコリ

ホッコリしますよー。ぼんやりと展開していきます。みんないい人っていうか。
    そうし好きだな。二人には幸せになってもらいたい。まあ多分そうなるだろうと安心して読み進められます。できればもっとヤンキー感があったら良かったな?

物足りない

まだ途中だけど続きが気にならない程度

もう少し読めば面白くなるのかも。

少女まんがで、吹き出すって…でも、違う意味でスラスラよめました
    絵がイマイチ馴染めなかったですが。

最初はかわいいカップルだなーと読み始めたんですが・・・
    めぐみちゃんができすぎてて嫌味なキャラになってきてます。そして美少女って設定ならもっと可愛く描いて!元ライバルの子の方が明らかに可愛いです。

よくある感じのラブコメかなぁ。
    ヤンキーくんとなんちゃら、だかって漫画ありましたよね。あんな感じ。

純愛

ヤンキーだけど、彼女を思う純粋な感じがとてもいいです。また彼女も不思議な魅力です。たまにはこのような純愛もいいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全83件