みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ほのぼのだけど

ヤンキーと優等生のテーマはありがちだと思ったけど、相馬さんのキャラのズレ具合がいい味出してる

6話まで読みました!
    そうし君とめぐみちゃんのやりとりがギャグっぽくて(とゆうか2人は天然?!)で面白い!そうし君の友達も良いキャラしてます!

2人が可愛い❤️

何というか癒されます。カレシの友達が、また良いの。
    安心して読めて、ほのぼのします。主人公もある意味で外れた存在なのかなと思います。どうしても先が読みたいって訳じゃ無いけどポイントあったら続きが読みたいかな。

ほんとにかわいい

まだ途中までしか読んでませんが、2人が可愛くてほっこりしました。
    現実にはこんな中身がちゃんとしたヤンキーはいないけどなあ・・とは思いますが、そこは漫画ですね。

ゆるっとふわっと楽しく気楽に読めます。
    外見の雰囲気が違うものがお互い惹かれるのもなんとなくわかるかなあ。軽く読めてお友達もいい感じです。

わりとおもしろいかなーと思って、16話くらいまで読みましたが、ちょっと内容があまり広がらず、胸キュン度は低かったです。

まだ全部読んでないけれども、なんとなくページを読み進めてしまう作品です。最後みんながどうなるのか楽しみです

素朴

絵が素朴です…好き嫌いがわかれるかもしれないけど、私は嫌いじゃないです。
    ヤンキーな彼とのラブラブ話、見ていて飽きません笑

かわいい

最近こういうあっさりした絵も読めるようになってきていたので、つい数話読んじゃいました。
    ほのぼの恋愛なのかギャグ系なのかどっちつかずな雰囲気もありますが、どっちかに振り切らずにゆるく楽しめるのもいいのかもしれません。
    ヤンキーと真面目女子は王道な内容で私は好きな方です。

ワクワクします!

まだ無料サンプルしか読んでないですけど、それだけでも、何か先が読みたくなります!
    重なり合わない2人のゆくえがワクワクです☆