みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だから…?!

ヤンキーと真面目ちゃんの恋なんだろうけど、好きな理由に共感できなくて、ドキドキもワクワクもないのが残念。

そうしそうあい

こんなことを言うんだなー。絵は苦手だけど、相性のいい二人を見るとほっこりする。素直って素晴らしいね。

金髪なのが好きなだけなの??
    なんか読んでいて最初は面白かったんですけど、だんだんあきてきてしまいました。

ヤンキー!ってちょっとあこがれちゃうような!
    なんでヤンキーって真面目な子を、好きになるんでしょうね?

かわいい😍

純粋無垢な登場人物たちのやりとりが、ちょっとくすってなるお話です。
    ストーリー性はあまりないですが、ときどきちらっとのぞいてみたくなるお話です。

最初は面白いなぁ〜と思っていたけど…段々と飽きてきました。キュンとする内容ではないからかなぁ?それを求める内容ではなかった。

青春

ヤンキーとマジメっ娘カップル。
    キュンキュンだわ。
    でも、ギャグ要素の出し方がシュールでちょっと笑いに欠けるかな。

人間の本質的なとこがあり、ヤンキーだけど、主人公にはそう見えないちゃんとした人間としての根本的なところから好きになってる感じはいいと思う。けど、絵と進み方で読み勧めなかった。

ヤンキーと真面目ちゃんの物語が大好きなわたし。絵は全然好きじゃないし、あんまりだったけど内容は王道。でも可もなく不可もなく。

ヤンキーと地味な女の子って設定はありがちですが、女の子のキャラが面白いです!
    男の子も彼女が好きすぎてワケわかんなくなってる笑
    面白いんですが、私には読みにくいと言うか…誰が言ってる台詞なのか、もしくは心の声なのかよく分からないんです。あと絵もあまり好みでなかったり。
    まだ無料分の途中ですが、また気になったら読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件