みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

うん

なんかね、どっちもかわいいんだよ、ほんとにさ、Twitterとかでも結構ネタバレあるから、とりあえずそれ見てからでもいいと思う

真面目な女の子とヤンキー男子

真面目な女の子とヤンキー男子の恋愛。
    しかも相思相愛で、お互い好きが溢れてストレートで気持ちの良いお話です。

ヤンキーくんとマジメちゃんのお話ですが、ほのぼのストーリーの中にもギャグ要素もちりばめてあり、クスッと笑えます!特に意外にもめぐみちゃんがいいキャラしてるので、大好きです!四人の絡みがいい感じでゆるく、こんな仲間とつるんでみたい!おすすめデス

ノリとツッコミ要素満載!

こちら気に入ったので、ケータイだけでなく紙でも購入しました!
    基本的にギャグです。冷静なツッコミ満載ですので、疲れることなくスラスラ読めます。
    ちゃんと恋愛要素も入っています。けど、独特ですよね、最初の設定というか、出会いまでがというか…キャラの個性が強いのかな?

基本的にはピュアピュアなお話ばかりなので、癒し効果抜群です!

by xytkzp

可愛い

全く違う2人のやりとりが本当に可愛い。
    また、周りの友達たちとの掛け合いもおもしろい。
    まわりくどくなく、サラッとしていて、それでいてちゃんと進展して輪が広がっていく。
    全部買っちゃうかも。

かわいいカップル

ヤンキーなそうしと真面目なめぐみのギャップカップルめちゃくちゃかわいいです!
    お互いの大好きが溢れてて、読んでいてほっこりします。周りのキャラもかわいい、素敵で個性豊かな子たちが揃ってます!
    話数けっこうありますが、一気に全て読みました。

この主人公の2人がかわいくてかわいくてしょうがないです。笑笑
    くすっとしてほっこりするお話です。
    絵もきれいで読みやすいです。

面白すぎる

pixivの時からずっと見ています!
    ヤンキーと真面目ちゃんの恋!
    なかなか燃えますね~。
    早く続きが読みたいです!

そうしそうあいとかいいコトバですよね!
    この題名からまず惹かれました!!
    漫画はほんとさいこうです!

ほんわか

優等生と不良の恋。ほんわかした日常の生活の中で成長していく姿を作品に出てくる友人達と一緒に見守っている気持ちになります。
    独特の言い回しについつい吹き出してしまったり。サクサク読めていつのまにかのめり込んでしまっていました。