【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(28ページ目)

素朴

絵が素朴です…好き嫌いがわかれるかもしれないけど、私は嫌いじゃないです。
    ヤンキーな彼とのラブラブ話、見ていて飽きません笑

1話目で

タイトルだ。と思いました。漫画の表紙もすっきりしていてかわいくて純愛っぽくて好きです。設定もキュンとします。

金髪ヤンキーと真面目な優等生のほのぼのカップルのお話です。
    めぐみのことが好きすぎるが故のそうしのアホっぷりが笑えます!めぐみも大概なのがまた面白い。何も考えずに軽ーく読めて笑えて癒される!クラスメイトもいいキャラばかりなので、嫌な気分にならずに読めました。絵の軽さも私は好きです!そうめぐカップル、お幸せに!

軽く

恋愛ものではなく、ギャグ漫画?四コママンガ?みたいなあっさりした内容です。最初の方は特にあっさりしていて、日常の一部分をマンガにしているだけな感じでした。結構ポイント使っちゃったけど、そこまで見たい物でもないかなと思います……。

父ムカつく!自分ができるから出来るとか、自分の娘だから出来て当たり前みたいな考えなんだろうなぁ・・・お母さんが静かにキレて父に制裁してたらいいのに(笑)
    もしくは、後から言動に陰で後悔してるヘタレ親父ならスッキリするかも(笑)

黒髪で真面目な女の子と、金髪ヤンキーな男の子の恋愛ストーリーです。
    個人的には、絵の好みとしてはもうちょっと…なんだけど、ストーリーがかわいいので、だんだん気にならなくなりました。
    互いにベタぼれなのがイイです。キュンキュンしてしまいます。
    周りのキャラクター達も魅力的なので、飽きずに読めます。ギャグが入っているのもイイですね。

可愛い!

ちょっとマテ茶!
    が忘れられません。笑

これくらいの年代って不良っぽい子に惹かれるものですよね。

異色同士の純な恋愛にキュンキュンして読んでいます♩

期待

ギャグ要素が満載な漫画だった!笑 別に望んでなかったギャグ要素だけどセンスが良くて面白い!真面目な子とヤンキーの子の行方が気になるので今後も見たい作品です。

面白い‼︎

品行方正の優等生ちゃんとヤンキー君のカップルとそのお友達とのほのぼのストーリーですが、深いお言葉がそこかしこに散りばめられていて人生勉強になりました。
    早く続きが読みたいなぁ。