【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(27ページ目)

好みじゃない

私の好きなイラストではないかな。内容も進み方が違和感あるような。よくあるストーリーのはずですが、読みにくい感じがしました。

意外な組み合わせのカップル!
    笑えるけど青春だし憧れます。
    これを見てるとなんか幸せな気持ちになります

真面目な女の子と金髪で不良の男の子のラブコメですね。

お互いに自分の持っていない要素だから惹かれあうのかな…そこに想いを伝えた主人公はスゴい♪真面目で大人しい子だと思っていたら、自分の気持ちはハッキリ伝えるし不良友達にも見た目でビビったりしない天然ちゃん?金髪の不良くんはピュアすぎて笑いたくなるほどです。

ストーリー的に内容がないので☆一個減らしましたが、ほんわか楽しめる作品です。心が擦れてきたな…と思った時に読むのがいいかと。癒されますよ。

がっつり恋愛もの!ってかんじじゃないですが、優等生の女の子とヤンキーの男の子のほのぼのラブってかんじでおもしろいです。
    タイトル通り相思相愛なのでドキドキとかはないですが、さくっと読めておすすめです!

うわ

どーしよ。参った。めっちゃ面白い。相馬さん面白くて、すっごいいい子。でも、こんなイケメンでイイ奴らな不良居るの? 良い奴過ぎるでしょ〜(笑) 相馬さんの友達出番完璧なくなってて、ずっと期待裏切られてる。また出てくれるかなぁ。

テンポよし!

会話のテンポもいいし、言葉の選び方絶妙だし、可愛すぎる2人プラスα
    しっかりしたこと言うこともあれば、喫煙するなら水かけるとか大胆なこと言うし、それが本気ってのもまたツボ。

もう少し付き合う前の話が読みたかった。
    普段のやりとりばかりでストーリーにメリハリがなく飽きてしまった

地味とヤンキーってので惹かれたけど…内容は…個人的に好きではない…2人がどうなるかは気になるが…読んでいこうか悩んじゃう

ただ、大人しいだけの女の子かと思ったけど、実は芯がしっかりしてる女の子でかなり好きになりました!
    男の子はクールぶってるけど、かなり純粋でそこのギャップもツボ。
    有田先生が1番好きだったりします(笑)
    話が進んでいく度に、女の子がちょっとあざとい感じがします

ゆるっとふわっと楽しく気楽に読めます。
    外見の雰囲気が違うものがお互い惹かれるのもなんとなくわかるかなあ。軽く読めてお友達もいい感じです。