【ネタバレあり】おはようとおやすみとそのあとにのレビューと感想

これが本当の運命の出会いって言うんだろうなぁ…
    お互い男の子が好きだったワケじゃなく、生まれた場所も環境も正確も全く違う2人が仕事先で出会って、こんな風にお互いを求め合うようになるなんて。
    自分の事より相手を思い合う2人の姿に、毎回胸を打たれてキュンとなりました。
    お互いに夢だった仕事を応援して、すれ違いの生活の中でもお互いを信じて求め合い、家族との関係に悩む相手を守ってあげたいと思いやる姿。どこをとっても最高すぎて、本当に大好きな作品になりました♡
    これからの2人の何気ない生活をずーっと見ていたい!(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

伊介がかわいい

伊介かわいくて、かいとがどうしようもなく惹かれてしまうのが、すごく伝わってきた。2人が付き合ってからの地に足のついた、でも情熱的な関係が素敵。いいお話。

by yuya.

素敵な物語です

他のサイトで読んでいたのですが、こちらにもあり購入。男女間のドロドロした恋愛ものではなくて、本当に人を愛するとはこうゆうことなんだなって思える素敵なお話です。二人の未来が幸せでありますように。

by HEATH

きれいなBL

たまたまBLなだけで、それが目的じゃないというか。
    若い主人公たちの成長していく姿、お仕事の能力を上げるのに努力していく姿で、元気もらえます。
    同じ作者さんの作品をいくつか読んでます。
    話がきれいですね。

ほのぼのしててイイ!

長いなぁ〜と思いながらも結局一気読みしました。
    それくらい物語に引き込まれた!
    穏やかで何でもない日常に、素敵な文章が散りばめられていたりして、本当にこの作者さま大好き。
    開人と伊介は他の誰かが入り込む隙がなくて、2人で生きていくという想いがとても強くて、最後まで安心して読めました。
    特に開人が父親に、一生結婚しない宣言をしてでも幸せだからと言ったシーン、凄く心に残っています。
    理解あるオーナーやいつも良いところに現れる廣乃とか、周りの人達も良い人ばかりでノーストレス!
    ずっと2人でお互いの夢追いかけて仲良く暮らして欲しいです。

作家さん買いです。
    はぁ〜最高傑作!感動で一気に読んじゃいました。主人公の伊介くんがかわいすぎです。人としての成長やお互いを思いやる気持ち、悩んで苦しみながらも優しさに包まれていれるストーリーが切なく丁寧に時には笑いありで、何度も読み直したくなる作品です。

うん

えろとか関係なく、こういう世界観が好きだなぁ。
    どうなっていくのだろう。
    ほんわかしたふたりの関係性がとても好き!

もう何度も、読み返しただろう。それくらいとても素敵な、お話です。2人の日常をゆっくり描いていて大きな出来事や、激しいエロとかないけど…愛が、溢れています。二人で生きて行くと、決めた2人ずっとみていたいです。

大好きです!

日常の一隅を切り取ったようなお話。
    伊介と開人が最初はケンカばかりだったのにだんだん惹かれあって恋人になって、たくさんの困難を乗り越えてさらに絆が強くなっていく。毎日何気なく過ごしている中にも発見があったり、理解者が増えていったり。伊介と開人も成長していき、お互いの気持ちを尊重しあっていく2人の姿は読んでいて幸せにすら感じます。何度も何度も読み返しています。
    続き読みたいなぁ…

ほっこり日常。

大きな出来事が起こるわけではないけど、ゆっくり進む日常が、読んでいてとてもほっこりします。お互いを大事に思う気持ち、仕事を頑張りたいと思う気持ち、周りの人たちの優しさ、色々ジーンときます。まだ途中なので、ポイントためて少しずつ読み進めたいです。

by UK UK