みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

したたっている!

羽柴先生大好きです!
    TLは読んでいましたが、BLもあったなんて!
    とときめき、早速読んでみました。
    色気が眩しすぎてやばい!
    羽柴先生の作品は安心して読めると、認識いたしました(笑)

作家と編集者ってパターンはよく有りがち。でも、女と浮き名を流してた作家が経験値低そうなゲイの編集者にはまるって~
    絵はとっても綺麗で、武知くんの気持ち良さそうなエロ顔にきゅってしました。

作者買いです

お前のすべて…を読んでいて、作者さんに惹かれました。
    絵が好みでエロも沢山あって楽しく読ませてもらってます。
    BLものでも本当に絵が綺麗だから、違和感なく読み進められます。

伊集院先生が表情も仕草も全てが色っぽくて素敵でした。何度も読み返してしまった。ベイビードールは読まなくてもよかったかなあ。かなり強引な展開でエロのシーンも絵が分かりにくかったです。

あらすじ読んで、購入しました。読み始めたらめっちゃはまった~絵が好きだな~
    全部、色っぽいのがたまりませんwまさかの、あのイケメンに女性下着を着せるって…
    最高でした笑笑

エロい

作者さん買いです
    絵柄も綺麗で細かくて好みです
    たまに見返しては1人ニヤニヤしてます( ˇωˇ )
    この作者さんはなんと言ってもエロが凄く見応えがあってキュンキュンです笑

エッロい小説家

代理で担当編集になった地味系顔、東京で数多の女を食って落としてきたベストセラー作家のBL本
    ゲイだったことがバレて作家の餌食になるとこがドチャシコ案件である

by 白楽

久しぶりに読んだBL

TLのお前を抱きつくすから飛んできて、いつぶりだらうすごく久しぶりにBLを好奇心で読んだらすごく面白かった。描写が綺麗。ストーリーも好き。

サクっと読めます。

読みやすくてサクサクっと最後までいっちゃいました。作家と担当さんのお話ですが、やりとりや気持ちの描写もしっかりしてて面白かったです。

by Primo

絵が色っぽすぎるー

この作者さんの描く絵はすごーく色っぽくて艶っぽくて大好きです。他の作品も読ませていただいていますが、BLも描けるし素晴らしいです!