みんなのレビューと感想「初イキは女の子のカラダで!?~女体化した僕の中にアレが挿入っちゃってますっ!~」(ネタバレ非表示)

なかなか更新されません

話としてはよくある女体化ですが、女体化前の男の子も可愛くて線も細い子です
    がっしりした男性が可愛い女の子になるというよりは可愛い男の子がそのまま女体化してエロ展開になるのですが、女性との絡みもあります
    更新頻度が高ければ続きも見たいと思いますが、更新もストップしてるので悩みどころです

無料の分を読んでみました。
    絵がかわいいかんじです。でも最初から女の子かとおもってしまいました~。
    あれを飲んだからなの?それからどうなるのが、続きが気になりました。
    続きも全部読んでみたいとおもいました。

気になって

絵が可愛くて好きなので気になりました。
    兄弟でってのが、禁断な感じがドキドキですよね。
    とにかく絵が可愛くて、男の子の時の顔立ちも可愛くて、女のコになっても違和感無い。

可愛い男の子

可愛い男の子なら女の子になっても違和感ない。女友達が男になっても興味あんまないけど、男友達が女になったら…確かに興味あるかも。

私が好きな漫画のタッチととてもよく似ているなと思って、拝見しました。ジャンルは違うのですが同じ作者さんだったことに、驚きました。

by yuuu.na

ただただえろい

いろいろとえろすぎ
    女体化ハマりそう
    結構すこい
    素晴らしきエロス
    続き読みたい!はやくお願いします

兄弟もので、女体化するけど弟がもともと女の子よるで可愛らしくて男っぽくない
    兄弟ものが好きならいいのかも

無料試し読みで読ませていただき、フルカラーで絵も綺麗だったので続きが気になり購入してしまいました。
    女体化ものが好きなのでものすごーくたぎります!
    弟くんがとても可愛いです。
    肌の塗りが上手なので興奮します。

うーん…最初は絵も綺麗で面白いと思ったのですが、だんだん身体の書き方とかあまり好きになれなくなってきました…。
    一貫性のないストーリーだし、話があっちゃこっちゃ。最初からほぼ女の子の見た目だから女体化する必要あったのかな?とも思います。

絵が可愛い‼

絵が綺麗でフルカラーです。
    ストーリーもちゃんとあるし、そういうシーンも多めでバランスがよくて読みやすいです。

女体化しっぱなしではなく、男の子になったり女の子になったりする系のお話です。