みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みやすかったです。

中国ではこんな事が、実際にあるんだろうと思いながらも、あまりのひどい境遇に泣けてきました。読みやすかったと思います。

現実の話

女子供が残酷な目にあっているのは貧しい国では今だに現実の話です。日本は平和過ぎる。メディアは、なぜもっと闇の残酷な実態を報道しないのか、嘘のくだらない報道ばかりで、今に日本は中国に乗っ取られてしまうでしょう。

本当に?

本当にこんな場所が中国にあるんでしょうか…?
    本当だとしたら、人が人として扱われておらず辛い気分になります。

恐ろしい

怖い話だ。たぶん多くの国であるのだろうと思う。人買いや人さらいや。そうやって悪銭を稼ぐ人間は天罰が下るに違いない。

この時代でもこんな事が行われてる国があるんでしょうね。
    本当に恐ろしいことだと思う思いながら読みました。
    好奇心より嫌悪感の方が強く無料分だけで失礼します。

現実にあった話しなのかわ 分かりませんが、読んでいてとても悲しい気持ちになりました。
    主人公が頑張って生きている姿が健気です。

無料分だけ読みました。これが実話だとしたらホントに酷い。生まれてくる赤ちゃんを売買するとかホント最低すぎます。

実話なんでしょう...

拐われた少女たちが、タコ部屋に入れられ、色んな男達に弄ばれたあげくに妊娠させられ、赤ちゃんが産まれたら取り上げられて、その赤ちゃんを売られてしまうという、地獄のような話。

このような人身売買組織は中国や東南アジアにはいまだにあるんでしょうから、そういう事実を知らしめるという意味でも、あってもいい漫画かと。ただし、読後は非常に後味が悪くなります。

これ、ほんとにあった話なんですか?今もあるんでしょうか?この国に生まれて幸せだと思いました。残酷すぎます。

とても残酷な話です。
    女を子供を産む道具としか思ってないのですね・・・
    強制的に子供を産ませ
    母親から引き離す・・・
    実話というから残酷。