みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄いタイトルですね~苦笑 しかし思わず見てしまいますね。人間の醜いところを漫画ならでわの描写で描かれていますね。最後に主人公が幸せになれますように。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。内容は面白かったんですが、主人公がイマイチでした。

施設で育ったとかどうのこうの前に主人公の性格が卑屈すぎて

せめて謙虚なのに騙されたとかならまだ見れるけどこんな卑屈で見下す系だと漫画だとしてもあんまり続きは気にならないです

うーん、タイトルに違和感感じますね
    ブスがどうこうという事じゃないような
    卑屈な考え方や無知、人ときちんと触れ合ってこなかったのが騙される原因かと

ん?

何がしたいのかが、気になる。七億円って!!普通の人がもらってもおかしくなりそうな金額だし、現実にあったらどうなるんだろう?

主人公の女の人もあまり性格がよくないしどうかなぁ?って思う部分はあるけれど、好きな人のためならここまでできるんだという健気なとこも感じられ、複雑な気持ちで読みました。

興味を持ったので読んでみましたが、主人公の顔のぶつぶつがどうしても無理で途中で読むの断念しました。リアル過ぎて無理。

無料版

主人公が普通に性格が悪いような、、
    無料版まで読みましたが、
    内容がいまいちな感じです
    ただ、今後どうなるかちょっと気になるので、読むつもりです

絵が、好きじゃない

残念ながら、絵が好きではありません。でも、悪役というか、悪い奴の表情が本当にムカつく悪い顔をするので、何かやらかすのでは?とつい読んでしまいます。

せっかくの背一定なので、もう少しひねりが欲しかったかなぁと感じます。
    いまいち、作画も乗りきれない感じで、少々残念です。
    無料の範囲でやめてしまったので、後半は不明です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全79件