【ネタバレあり】太る女のレビューと感想

私もふとってますが、社会でその程度で露骨ないじめは無いかと(経験無いだけかもですが)後太る理由無いのがわからないです。代謝悪くなるのはわかりますが

かわいそう

完全に逆恨みですね。
    いくら気に入らないからって相手を太らせてここまで嫌がらせするとは…
    世の中の人も太ってる人に冷たい

面白かったです。最終的には彼女が太ってでも気にしないって感じです!自分を見つけ輝くので、周りからも好かれるし、逆転します。スッキリ最後でよかったです。ポイントも安いから良かったです。

美しさは内面も伴っていないと

食べ過ぎてもいないのに、なぜ太るのか?それが知りたくて、読み進めてきました。甲状腺の異常とか、いろいろあるのですね。
    容姿の美しさに取りつかれた、屈折した女には、怒りと憐れみを感じました。

by ayuko3

理由が

なんでこんなに急に太っていくのか結局よくわからないまま、壮絶な嫌がらせが怖すぎる
    見た目だけでなく中身も良いのならここまで転落しないのでは?とも、思うけど

by A-t

かわいそう。

なんで?華子さんばかりこんなに苦労しなくちゃいけないの?何かした訳でもないのに意味がわかりません?ハッピーになれないのかな。
    そもそも何故?突然あんなに太り出したのか不思議だよ。

なぜ、太るのか気になって読み進めてました!サスペンス要素もあり、なかなか面白いです!
    主人公は見た目だけじゃなく、知的で素敵だから、
    太っていても魅力的なんだとおもいます。
    個人的な話ですが、太る病気もあることを知ってわたしも病気いこうとおもいました。

波瀾万丈

波瀾万丈すぎて次々の展開に早く進みました。
    嫌な人に目をつけられたり恨まれると怖いですね。
    その中で何とか立ち直ろうとする主人公ですが…。
    よくこんな展開!?って感じでした。題名はどういう関係なのか?
    まだ無料分なので、またぼちぼち読み進めたいと思います。

メッチャ可愛い性格。
    世間知らずで人が良いから悪い人間にいいように騙されてひどい目にあったけど、最後は自分の手で幸せをつかんで本当に良かったです。

いきなり太り出すとかまじホラー。陰で画策してたやつがいたのね。女の嫉妬は怖いからねー。どうなるのかな

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,159件