みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

まるで

まるで恋つづ(笑)
    ドジっ子ちゃん×イケメンくんにハズレはありません笑
    最高に素敵なストーリー展開

夢物語かな…

少女漫画ってそういうものでしょ!って言われたらそこまでなんですが、そんなにイケメンと仲良くしてたら他の女子からもっと色々やっかみがあるのでは…
    あと何故、そんなに主人公が好かれるのかよくわからず…
    タイトルの様に思いました…すいません!

まぁまぁかな。主人公のまっすぐで素直なところは好き、めんどくさいと言いながらいつも優しくてドキッとする。無料分終わったのでこれからは…ないかも。

かのちゃんと宮野くんのカップルが好きすぎてヤバい!!いつまででも読みたい(笑)宮野くんのヤキモチやきな所とかキュンキュンする!

又 大好きな漫画に出会えました❗😆💓
    まず登場人物達が魅力的です😄
    主人公の かのちゃんは真面目で几帳面なのに ポンコツな女子高生、でも がんばり屋さんで優しい子なので 応援したくなります😊
    お相手の玲次君は 頭脳明晰 長身イケメンだけど、超面倒くさがりの無気力男子高校生。😩
    でも、気だるさもあって その色っぽさにはドキドキさせられます😍
    まだ6話しか読んでないけど、これからが とても楽しみな作品です❗

真面目なのにポンコツな主人公かのちゃんが可愛すぎる〜❤
    宮野くんはいつもだるそーにしてるけどかのちゃんの事となるとやりすぎなくらいくっつき心配症になったりで可愛いし、宮野兄のキャラも面白かったです!!!

学園ラブ

大ヒットの『ういらぶ』の作者が書いているだけあり、ドキドキの学園ラブストーリー。宮野くんとかのちゃんの二人の距離感と二人の関係に釘付けになります

無料分読んでます

ちょーめんどくさがり屋のイケメンに恋した、おっとりヒロイン。
    そこまで続きが気になるって事はないけどなんとなく読んでます。
    若いって素敵。

恋につながる?

一見まったく恋愛につながらなさそうな二人。いろいろ遊ばれて利用されていくうちにそれが本当になっていくのだろうか?少しせつないラブストーリー!

毎日無料分読んでいる最中です。始めはダルそうな宮野くんのどこが良いのかわからなかったけど、かのちゃんとの関わりが増えるにつれて、どんどん好きになりました。そしてかのちゃんもとってもいい子なので、ハッピーエンドになってほしいです。