みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい!

ポンコツだけどまじめでピュアで美人じゃないけどかわいいかのちゃん大好きです!レイジもかっこよくてこれからどうなるのか楽しみです!

by K I RA

星森先生の描く絵が好きで作品全部読んでいます。出てくる女子が可愛くてどのキャラも良いです!まだ話の途中なのですが、うだうだ系男子がかのちゃんに恋をする瞬間を楽しみにしています。

恋するエレジー

まだ途中たでですがとにかく楽しいです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。これからも応援しねます。

可愛らしい

このお話、本当に好きです。
    男の子が一途なのが特に◯。
    キャラも可愛くてカッコ良い。
    途中途中でむっとするようなキャラも登場するけど、それも含めて,読み応えありました。
    最後まで読みました。
    全体的に可愛らしい。

by ryuha

ひたすらに楽しいです!

どのキャラクターにも嫌味がなく、素敵な登場人物ばかりです。
    ドロドロした人間関係がなく、読んでいてもキュンとなり爽やかな気持ちになります。
    ストーリーとしてすごく大きな波があるわけではないですが、不安になったり苦しくなることがないので、最初から最後まで気持ちよく読めました。
    主人公かのちゃんはもちろん、みんながみんな
    誠実で、現実でも必要なことをたくさん教えてくれます!
    私は定期的に読み返しています。
    絵も素敵でとても読みやすいと思うので、ぜひ読んでみてください!

by 美輝

作家さんが大好きで購入しました!
    めっちゃいい!!
    キュンキュン ニヤニヤ ドキドキ!!!
    何回も読み返してしまう作品です!

星が5つじゃ足りません!!

ホントにかわいい!!キュンキュンするし大好きです♪紙媒体レンタルしちゃいましたが、何度も読みたくなるので購入検討中です。

ちょっとドジっ子なヒロインが可愛くてよくある少女漫画の王道パターンだけど読んでて楽しいです!男の子もかっこいい!

もぅ、2人ともすっごくカワイイ!!
    どんなことに対しても一生懸命な主人公の姿が、彼の心を動かして本気モードに。
    お兄さんと戦うって何!?
    すっごい気になるところで無料試し読み分終了…。
    これは、課金モードに入ります…ね。

かのちゃんが最高です。
    お兄さんとの対決は、カッコ良かった。
    又、お兄さんが面白いと…災害グッズを備えてて、レイジが気抜けしちゃう場面は、かのちゃんらしさが出ていて、笑いました。

海でかのちゃんの水着に纏わる、かのちゃんの反応も最高でした。

レイジは、最初からかのちゃんに一目惚れだったのかな。

遊園地の迷路で抱きついたのも、暗闇が怖いふりしていたのかなぁと思った。

好きになって本気になっちゃいけないと、我慢していたのかなぁって。

とにかくレイジのデレデレぶりは、可愛くて素敵です。

それぞれのその後が見たいです。