みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいる途中ですが、スクールラブなんだろうけど、始まり方が女子高生なのにそんな事あるって驚きました。でも、すぐに気持ち伝えていい感じなのでもう少し読んでみようと思います。

ちょっと…

無料分だけ読みました。
    少女漫画らしくない過激な描写にびっくり。初々しさばかりでなくてもいいけど、好きな人の制服で女子高生が学校でオナってどうなの?理解に苦しみました。

え!

まず初めにいきなり主人公好きな人さっきまでいたのに、知らないことできるだとびっくりしました。
    主人公好きになれませんでしたが、男の子がかっこいいから続きを読んでる感じです

少女漫画にしてはかなり攻めてますね。最初はヒロインが軽くて嫌だなと思っていましたが、凰川くんがなんやかんやでかっこいいのでついつい読んでしまいました。まぁ、面白かったかな。

部室で

主人公が部室で好きな先輩の服の臭いをかぎながら、ひとり××××は変態行動からたまたま部室に入ってきた男子とやっちゃって、そのあとその男子が好きになっちゃうなんて

ヒロインは男子に対して油断し過ぎだと思う。彼氏がいるのに簡単にキスされたり、抱きつかれたりして突き放したりしないで、照れてるだけとか態度も相手に勘違いさせると思う。

by iiz

男の子も女の子も絵が可愛くて、キュンとなります!ただ、先輩から凰川くんに気持ちが移行する時の心の変化みたいなものが、もう少し描写されてるといいのになと思いました。

無料読んだけど、好きな人を思って1人で部屋でするなんて。それを見られて続きをして貰うのもどうかしてると思う。現実には余りないような話で、うーんて感じでした。

最初からエッチな感じが!好きな先輩に代わって。。の彼からの行動が、この先当人達の関係にどう響くのか、気になります。無料分しか読んでいないので、気になるところです。

どんな始まりでも

始まり方なんてどうでもいいよね?だってそれに愛や愛しさを感じたのならそれはもう好きってことのような気がする。ただそれが出来るのは若いうちだけだね