みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインは男子に対して油断し過ぎだと思う。彼氏がいるのに簡単にキスされたり、抱きつかれたりして突き放したりしないで、照れてるだけとか態度も相手に勘違いさせると思う。

by iiz

ちょっと…

無料分だけ読みました。
    少女漫画らしくない過激な描写にびっくり。初々しさばかりでなくてもいいけど、好きな人の制服で女子高生が学校でオナってどうなの?理解に苦しみました。

女の子が

無料読みました
    女の子が純粋そうで純粋じゃないかんじというか…実際なら女の子に嫌われそうなかんじ!?の主人公かなと思いました。

絵は可愛いが、ありえない話で
    読みながら突っ込んでしまいました。
    最近の高校生はこんなに学校でエッチしまくるのか?と思ったおばちゃんでした。
    でも絵がかわいいのでもう少し読み続けようかな。

嫌いではないけど

嫌いではないけど、このヒロイン軽すぎる!
    と言うかこの男の子も強引なの?こんなもんなの?
    絵は綺麗で可愛いけどなんか不安。笑

まあまあ

無料分だけ読みました!
    ストーリーは読んでいくうちにだんだん面白くなってきたかな。絵は可愛いくて好き。

レビュー低い方々のツッコミは理解できます。
    1話目からそんないきなりな事になる⁈軽すぎる!!にはかなり同感ですが、まぁ現実にそれはないとして、男の子がカッコいいので、自分に当てはめて、ラブラブな学校生活送ってるつもりで読み進めてます。

えーっ(笑)主人公ちゃんウブな、ふりして、いきなりヤル〜💦💦💦?処女じゃないの?あんな簡単にヤル?先輩が好きやったのに?ちょっと考えられへん。

タイトルの意味深に、ポチポチと進んでしまいました。可愛い、高校生の話しにしては、ビックリするぐらいな、展開です

何か始まりかたは変ですが、二人とも、かわいいです。どちらも天然な感じがまたいいです。でもちゃんとエロいところがいいです