みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい絵だけど、、、そう来たか

超少女漫画のかわいい絵。なのに、想像と違った始まり方… そう来るんだって、結構ビックリした。でもスレてない、純粋で可愛いい。結構、続きが楽しみ。リビドー、確かに、リビドー!

すっごくよかった

毎回、ドキドキしました。おうかわくんの独占欲とかお互いに求める気持ちとかほんとに好きで、毎回楽しみにできるストーリーが久しぶりでした。最後も幸せすぎるくらいの気持ちで読むことができました。

じい行為見られるとか、体から始まる関係とか、可愛らしい絵に反してちょっとビックリする展開から始まりましたが、凰川くんがとにかくカッコいい&可愛い!村主ちゃんのこと好きなのが伝わってきてキュンとします。

私はすき

最初の出会いがあり得ない展開だし、まさかそれで好きになってくってのは皆さんのレビュー通り私も気に入りませんが、両思いになってからは素敵なカップル。割り切って楽しめば楽しむことできます。

かわいいけど激しい

高校生でこんなにエッチなんて!最初は驚いたけど、絵がかわいいし、二人もかわいいし、ハマりました。先輩が好きだったけど、こんな関係になったら好きになっちゃうよ!単行本買ったよ!

なんといっても凰川くんがかっこよすぎます!あんな彼氏ほしいくらいかっこいいです。無料で試し読みしてましたが、凰川くんのかっこよさに課金してしまいました。
    絵もキレイだしお気に入りの作品です。

おうがわくんLOVE

かっこいいよー!
    女子のエッチなところ見ちゃっても冷静で…ほかの人のこと好きでも冷静で…
    イケメンすぎるほどのイケメンで、かなり萌えです~!
    おうがわくんファンです!

いきなりヒロインは好きな人ではない人との行為があり、初めは驚きましたが徐々に傾いてるのがわかって少し心動かされます。
    先輩のことを思っていますがどんな先輩なのか気になる。おすすめです

by rechan

キュンキュン

ひとりHを見られて、好きでない男とHしてしまうなんて、可愛い顔して、なんてエッチなヒロイン!でも、エッチをしているうちに好きになり、ラブラブに。キュンキュンしました。

うぶなエロさにきゅんが止まらん!!!
    めちゃうぶ!
    私にもこんな時代あったかなー?
    ないかも!
    エロ目的なら物足りないかもだけどちゃんとえろい。
    ピュア好きでも読めるエロさ!