みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

始まり方がひとりエッチからの流れだからエッチなとこも多いけど、絵も含めてふたりがなんだかかわいらしい。部室とか外でシちゃったりなんかはリアル感なく少女漫画っぽいなぁとも思ったけど、凰川くんが実は葉羽のこと前から好きだったのとかキュンとしちゃいました。付き合ってからのラブラブイチャイチャもかわいくて見ていたくなりました。

始まりにびっくりしちゃいました笑。少女漫画やったよね?って。だけど、恋して、恋愛になって。終わりよければ全てよし!笑

出だしが

強烈ですね笑
    中々いないですよ。学校で一人なんて。
    まぁ、はじまりはともかく無料分までは仲良くてよかったです。

by 彩結

高校生の恋にしてはやらしいなぁと思ってしまうが、面白くて全部読んでしまいました。ドキドキキュンキュンがあってよかった。

衝撃スタート

可愛い絵なのに衝撃スタート。。。
    付き合うことになったけど今後どうなっていくの??とハラハラするかんじ!

凰川君がかっこいい

好きな先輩の制服を抱きしめて一人エッチをしようとしていた葉羽を見つけた凰川君は気持ちよくしてあげよっかと言いそのままHしてしまった2人。
    こんな始まりでしたがちゃんと付き合う事になった2人。
    凰川君が転校してしまっても目標を持って勉強してまた一緒にいられる様にした2人。
    幸せなラストでとてもよかったです!

素敵です

青春って感じです。まだ最初なのでどうなるかは分かりませんが、出会うのも隠れるかも抜け出すのも学生時代ならではで素敵だと思います!

最初っからきゅんきゅんしっぱなしでした。まだ気持ちを伝える前はほんとに不純なまま進むのかとはらはらもありましたが、最終的にはとても良い関係のカップルで見てて微笑ましかったです!!互いにヤキモチ妬いてるところはなんとも可愛い表情で最高

ライトな恋愛

しょっぱなから部室で1人行為に及ぶという主人公のぶっとんだ性癖にびっくりしましたが、絵も可愛いしサクサク読めるライトな恋愛マンガです。

まさか学校でやっちゃうとは…
    と最初はひいてしまいましたが、男の子もかっこいいし、フォローも素敵。
    かわいい二人です。