みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)

ないわ

ヤンキーと純朴少女?組み合わせ的にもありがちですが、ストーリーが何とも言えず浅い!気持ちの変化とかしっかり描いてほしいな。

by m-ma

広告に吊られて読みました。
    絵は好みだったけど、内容はうーーん。。。という感じ。。
    テンポが早すぎてもったいない。

他の方も書いてありますが、全体的に浅かった…
    いきなりヒロインをメンバーに入れるし、他のメンバーも危険なことに安易に女の子を入れるのに何も思わないのか!? 助けたお友達はどこへやら…だし、感情移入はできないなあ。

残念な終わり方

広告から飛んでイッキ読みしました。
    初めはこれから起こるであろうエピソードの伏線のような内容がいろいろあって期待大だったのに、特に何も展開されることなく終わってしまって残念です。
    続編があるから?にしても、唐突で雑な締めでした。

設定もストーリも雑

最初はテンポよく面白そうだったけど、後半になるにつれ雑さが。というか結局どんな設定なのか分からなかったです。
    街の治安を守るといいつつ喧嘩ばかり。ヤクザの話しでしたっけ?最後も駆け足すぎて…もう少しちゃんとした設定で読みたかったです。

by tpajm

最初面白いと思って読み進めていったけど、なんだか呆気ない終わり方でびっくりしました。
    続き気になる〜と思っていた矢先だったので、残念です。

絵はお上手ですが

ほぼ無料なので読ませて頂きました。
    現実味がないのと、ガチャガチャしすぎて話が分かりづらい。絵はお上手ですが、書き込みすぎてよみづらく感じました。

うーん、任侠ものが多い印象です。
    この作品もそうでしたが、任侠ものに設定する意味があまりわかりませんでした。

広告でみて気になったので、無料分の1話を読んだのですが、ヒロインのテンションの高さについていけず、購入はしないです。

世界観に入り込めなかった。絵があまり得意じゃなかった。うーん、、。無料でもっと読めるなら読もうかなくらいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全234件