みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白いが、物足りない!

恋の弾丸が好きで、レビュー高めのこちらを購入しました。強くて一途でイケメン、ストライクです。ヒロインの頑張り屋なところも可愛いです。ただ、話が早くて…もっとじっくり展開して欲しかったです。

めちゃくちゃ面白い!!完結してるのもいいですね。安心して読めます。
    絵も可愛い、ストーリーも面白い!!

カッコかわぃぃ(*^▽^*)

「恋と弾丸」にホレて こっちも購入💕

話の内容に ? ってとこもあり、そこ、もうちょっと詳しく!! って思ったりもしたけど、大志さんカッコィィし、軌歩ちゃんが強くなっていくのも見たくて 全購入しました😄
    何回も何回も 読みたくなって、何回も何回も 読み返してます(笑)
    特に、11話!!
    二人が かわいくて~(≧∇≦)
    大志さん かっこよくて~(*ノ▽ノ)

もっと 続いて欲しかったです(*^^*)

絵が可愛くて好きです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!

サイコー!

二次元に完全にハマってしまいそーですw
    他の作品も読み漁ります。

やんちゃな感じの男の子もいいなー。若い子の恋愛話も見てておもしろいので、これからも読んでみたいと思います。

この作家さんはこれからイイトコっていう時に終わらせるのが多いですよね。

ちょっとストレス(苦笑)

続編読みたい!

最高❤

作者さんが好きです試し読み?程度で読んだらドはまりしました(笑)めちゃくちゃ格好良いヤンキーの甘さと俺様を何度も見せられキュンキュンします❤️

だいぶ激しい感じだけど、何だかんだ甘酸っぱい青春ラブコメ。女の子の気の強さが可愛いのと、その女の子に結構始めからメロメロなヤンキー男子が可愛い。