みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

街を仕切ってる集団ってのが、ちょっと?な感じだけど、話の展開は面白かったです!ヤクザとの絡みもそんなことないやろー!ってツコッミ入れる感じでしたけど、面白かった!

不良もの

不良ものどんな展開になるのかなと思って読んでみた。どこまで強いのかちょっと謎の部分がある。他の不良作品と比べると喧嘩のシーンが少ない気がする。恋愛ものだからかな?

面白かったー!

長さもサクッと読み終えるのにちょうど良いし
    不良ものはたまーに見て面白い!
    か弱いから守られるでじゃなくて、その後もちゃんと活躍してるみたいでいいですね!

by 悠mom

スカッとする

久しぶりに少女漫画を見ましたけどスカッと出来る系で良いです!絵も可愛いしかっこいいし、話の流れがいいテンポで進むのでもどかしくもなくちょうどいいと思います♪

無題

この作品は広告で見つけて気になって見たやつなんですけど、ぶっちゃけここで終わらせるのは惜しいくらいの良作品だと思います…
    大志さんのキホの今後がもっと見たいんじゃ…

コメディタッチでオッケー!

!パワーいっぱいで元気印の女の子がバタバタ、アタフタしながら、友情やラブに向き合っていくのかな?まだまだ途中なのでどうでしょうか?楽しみだよ

無料から読むと先が読みたくなる作品だ

お友達思いのヒロインは、怖いもの知らずでズカズカと押し入り、お友達の為なら体をはってでも動こうとする姿勢に心打たれます。頑張って!

by KISS ME

面白いし展開がありすぎ

ストーリーの中ですごくいろんな展開があってハラハラドキドキしてしまいました!
    主人公の女の子の強さにも惹かれちゃいました!
    絶対見た方がいい!

最高に面白く一気読みしてしまいました!あまりに短編だったので内容は少し浅いかなと思いました。もう少し主人公や相手の背景なども入っていると面白かったなと思いました。

主人公がかわいい

絵がかわいいなと思います。物語の展開も気になります。お友達を助けられてよかった!これから主人公と彼氏の関係がどうなっていくのか見ていきたいです!

by DNY