みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

希望先生の絵が大好き💕大志がセクシーすぎる~もうあの悩ましい目にドキドキです。恋の弾丸にはまり今にいたっております。プレイスはもっと長編として読みたかったな。付き合ったその後がもっと欲しかった。でも、満足です。

広告で気になり、ポイントがあるめちゃコミックで購入しました。
    絵も綺麗で読み応えがありました!
    欲をいうなら、もう少し長く深くストーリーを読みたかったな、と思いますが、買った良かったです!!
    もう一度読み返してきます!

カッコいい

大志くんもキホちゃんもカッコいい、の一言につきます!プレイスメンバーもみんな優しくて、あんな男子に囲まれてみたい!危険な目にあっても立ち向かうキホちゃん、絶対に守ってくれる大志くん、プレイスメンバーが大好きです!続編求む!

大志さんっ❗

カッコいいわ。
    箕野先生の描く男子は、カッコいい。
    強くて、乱暴でも、自分の女は何より大事にする。素敵すぎます。

続きが読みたい!!

先生の作品を今読んでいるところなのですが、一番この作品が好きです!!最後きほちゃんにカッコイイーー!!!ってなって終わっちゃって、ここでー!?ってなっちゃいました。笑
    続きが読みたいです(*_*)

グッとくる!

プレイスのリーダーの
    言ってること、やってること
    ぐちゃぐちゃかもしれないけど
    筋通っててカッコいい!

作者さん

希望さんの絵も ストーリーもとっても好きで ハマりました ほんと集めて読みたい!ストーリーもツボりまくりです メンズのツンデレ的なのとか イケメンの照れ顔とか 何度も読み返してるけど 何回読んでもやっぱりキュンキュンしちゃいます

シュール

中々乱暴な男子とのやりとりにきゅんきゅんしました。作者の大ファンです。話数的にはすこし物足りない感じがしたので、もっと内容を濃く大作希望です。

いきなりあっという間終わっちゃったけどかっこいいし最高でした。女の子も勇気ある感じがまたいいですね!続きみたかったなー

強引お茶目ちゃん

強引な感じの主人公がたまらない、ディーズラブの中でも最近で1番ハマってるほんと面白くてオススメ!♡♡