みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

おもしろいのにもったいない!

他の方も書いてますが、一言で言うと『おもしろいのにもったいない!』です。

女子の妄想によくありそう展開なのがアラフォーには突き刺さる。
    絵も可愛い。
    なのにあれこれ明かされないまま話が終わってしまいました。
    全部きちんと話に入れたら話数はかなり多くなりそうですが、もっとおもしろくなったと思うし、多くても買ったと思います。
    うーん…ホントもったいない!

はじめの友人の薬漬けにしてやられてた
    子がどうなったのか

絵がうまくて
    おもろさ
    臨場感や
    軽さ
    勢い激しさ優しさもあっていいけど、
    終わったことを
    少し結果どうなったか
    書いて欲しかった

by baida

終、もやもやで気持ち悪い、、、

広告を見て購入して凄く気に入って居たが、
    凄く気持ち悪い終わり方、、、
    もやもやしか残ってない、、、

助けた友達は?
    なんで川で生まれた子なの?
    なんで両親いないの?
    きほを追ってた連中はそんな簡単に諦めて終わったの?
    ちゃんとした2人のラブラブ無し?
    アドレナリンで抱いて、優しくなって
    結果優しかったのか分からない、きほがその時思った事わからない。
    色々足りない…

ストーリー自体は良かった‼︎
    けどもやもやするなら買わなきゃよかった😭

by Aryssa

よく分からない

設定がイマイチよく分からない。なんかミーハーな女の子が不良の世界に憧れて描いたかんじ…。

チームに入ることになったきっかけの女の子は、結局どうなったかも分からないし、一緒に同棲することになったのもいきなり過ぎて、いくら漫画とは言えちょっと引いてしまった。
    量に見合わない大きさの箱に、無理やり中身を押し込めた感が否めない…。
    あと、人物の背景とか建物とが雑かな。。。登場人物の表情が豊かで魅力的なので、もったいない気がしました。

ええっ??

タイトル通り、ええっ??ってなりました…
    まず、主人公の川の子ってもっと内容あるのかと思ってたのに、親がいないっていうだけだった…それなら大学に行ってまで噂される程のもの?って思っちゃう。
    あれだけ友達想いを見せといて、事件解決したら一切出てこない。
    大志の亡くなった友人?も結局なんだったの?
    ヤクザが出てきたのも結局なんで?
    結局みんなの良さを引き出せずに終わらせた感がすごい。
    引かれる内容で期待してたから、読んでて残念だった。

まじでいみわからん。くそかっこわりい。

みんなが言っているように、お友達は??
    どうなった?!とりあえず、いきってるだけの漫画で中身がない。ガキの集まりを正当化するのはどうなのかなー。これをみてヤンキーに憧れてる10代の女の子らはもしかしたらかっこいいと思うかもだけど、んまー大人からしたらばかしやね?くだらねぇとしかおもえない。絵は凄く素敵だし、大志だってかっこいいのに、凄くもったいない。この作者さんそっち系ばかりだけど、とりあえず面白くないから違う方向にいけばいいのに。このご時世に反社とかないわw
    主人公の女の子もやたらにいきってるやつばかりが出てくる。絵はきれいだし男の子はかっこいいから、違うストーリーがみてみたいかな。

読んだことない作品で、作者さんも初めて見る方だったのでどんな作品なのかなと見てみたのですがとても続きがきになっています!
    PLACEというグループはなんなのかや、友達が付き合っている人は誰なのかとか、これからどんなことが起こるのかなど無料試し読みだけじゃなくて本編で読みたいと思うような作品です。購入を迷っています!

やばーい(๑ơ ₃ ơ)♥

友達のために必死になる子ってすごい!
    尊敬しちゃう♥
    友達を助けてもらうために自分の体を売るところかっこよかった…初めは友達どーなるんやろって焦ったけどちゃんと今後のことも配慮して助けに来てくれる大志さんに惚れました!しれっと腕枕はもう(〃♥^♥〃キャャャア)また続きをみたくなるそんな作品や!!!!!!!

by simeji

広告を見て絵が好みだったので課金して全話拝読させて頂きましたが、主人公の大志くんのツンデレさがたまらなく可愛かったです。ですが後半のストーリーのテンポが早すぎてキホちゃんの大学の友達との再開や、組員のオジサンとの関係などなどの深い部分が無く最終回もあれ?これでおしまい?続編は?というような感じでした。私的にはもう少し主人公2人のイチャイチャが見たかったです、、、。

終わり方がとても残念でした

話の展開は主人公の女の子が芯を持っているからイライラもせずに面白いし、男の子もツンツンデレ的なギャップ萌えがあって、程よくエロさのある描写もあって良かったと思ったんだけど…
    終わりに近づく話になる度、ん?ってなる展開になってきて、[他の女用意しろ]発言とかクズやんってなったし、どうせならする前に名前を呼んであげて欲しかったな
    あとはもう終わり方が雑すぎてびっくりした
    もっと伏線回収できるところ沢山あったからちゃんと連載してほしかったなと残念です
    もしかしたら打ち切りとかにされたのかなとも思ったりもした

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,758件