みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)

めっちゃ笑った

高野ベイビーめっちゃおもしろすぎる!冷静やけど仲間ですね!こんな番外編があったとは知らなかったです!

ベビーは可愛いけど、本編の面白さに比べるとって感じですね。
    子供達の上から目線での会話などは楽しめるかな。

普通のホタルノヒカリは観ていましたが、こんやバージョンもあったとはビックリしました!!期待して読みたいと思います!

わー

ホタルノヒカリって続編もあったんですねー。

知らなかったです!
    ぜひぜひ読みたいです!
    二人の子育て面白そう。

大好き

ドラマが先で知った話でしたが…原作も気になって無料枠から読んでみました。読み進めていってみようと思います。

干物女と呼ばれた蛍ちゃんのベイビー

こんな話があったなんて知りませんでしたが、気になって無料だけ読もうと思います!
    気が弱そうな神経質な母親(自分のこと)と比べて、蛍ちゃんはおおらかに育ててくれそうですね!(安心☺)赤ちゃん目線なのかな?二人の赤ちゃんは男の子でイケメンそうです。

ぶちょ~♡

ホタルノヒカリにこんな続編があるなんて知りませんでした。

原作は読んだ事がないのですが、ドラマ大好きでした。ぶちょ~がかっこ良すぎて♡

赤ちゃん目線でのドラマの展開なんですが。
    もうこれはコメディです!笑
    赤ちゃんの精神年齢40代とか笑える!考えてる事が親の2人より大人。ものすごくオヤジ笑

すごく面白いんだけど、元々原作を読んでない私には絵があんまりしっくりこなかった。
    ドラマしか観てないからかな?
    内容は悪くないけど、無料だけでいいかな?
    ドラマでやらないかなー?

ホタルノヒカリの続編

ホタルノヒカリは、すごく面白くて大好きだったんだけど、続編のこちらは、うーん。子育ての悩みとか、共感できなくはないけど、続編で読まなくてもいいかな、と思った。

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
    そこまで長い話ではなのでわりとサクッと読めていいのではないかと思いました。

by chans

ホタルノヒカリの続編っぽくて面白かったです。赤ちゃん目線で描かれていて、ドタバタファミリーだけど癒されます。

by 鹿13