みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)

微妙

長く付き合っている彼氏より若くて好きと言ってくれる人は上になるかなと思うのですが、なんとなくストーリーがつまらなくて課金はしないかな

うーん…

婚約してる彼氏がいるのに、レスだからといって行為に至るのはちょっと…って思ってしまいました。あと突然始まったりするので、もう少しストーリー性が欲しかったです。

なんか

主人公カップルはどっちもどっちな感じで。
    ある意味浮気しようとした彼氏より、浮気しちゃった主人公の方が嫌なやつでは、、、、
    という感じでまったく共感もできず。。。

レスな彼氏と年下イケメンの間で揺れ動いてる話。
    まぁ、悪くはないかなってとこですかね。
    はなしもみじかいしこんけつしているので、この先どうしようか悩み中。

イラストが少し子供っぽいのと柔らかさにかけるのがちょっと残念だなぁ~と思いますがこれは好き好きなのかな?あとは普通です。

by YuKini

年下君可愛くて

年下の男のこの可愛さがすごくでていて、いいしドキドキする。振り回されるのが意外と楽しいのかもしれません。

この年下部下の考えがわからない。読んでもわからなかったです。なにが目的?なのかも。
    純愛ではなさそうだし。うーん。

by xxx44e

無料分まで読みました。レス彼氏はないですね…。結婚して何年か経ってるならまだしも、結婚もしてないのに、2年もレスって分かれて当然ですよ💦

by tt☆

由美の彼氏、あんなことして、浮気じゃないとか意味不明。そして、年下部下の彼はさらに意味不明。とりあえず、カッコいいのかもしれないが…。

レス彼が何を言いたいのかわからない、別れたくないならなんで何年もほったらかしにしてたのか、年下カレの方を応援したくなる