みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ少ししか読んでないけど

主人公が受けてるセクハラが結構ひどいと思うので、なんか入り込めないです。
    日本の職場は今もあんな感じなのでしょうか?
    女性の皆さんもっと声を上げなきゃだめですよ。
    結婚するもしないも今時自分次第です、飲み会で話題にされることではありません!お局扱いとかもはや時代遅れ、飲み会でレスの話持ち出されるとかもっての他!
    本筋の内容というより、女性蔑視が気になってしまう漫画でした。

いやぁ、ないわぁ…

横顔のバランスが微妙…
    いや、正面も…何だろう?頭のボリューム感足りないのかな?
    顔面も、鼻が気になるし…

って、絵の事ばっか気になっちゃって
    内容が入ってこないのと、主人公が好きになれない。

好意を寄せてくれる男性が現れても
    これは部下!私は上司!とか
    彼氏の浮気相手に、20歳なんて!とか

年齢ばっか気にして常識ぶってんのって、何か古い。

こういう思い込み激しい人に限って
    最終的に年下とくっついたら
    『愛に年の差なんて関係ない』とか言うんだよなー。

彼氏アウト

やだ!パンツ脱いでる女の子と「未遂だ!」って言われてもお断りだ。
    結婚してないのにレスなだけで交際してる意味も見いだせなくなってるのに、浮気してる彼氏なんて全くいらない。
    プンプン。わたしなら漫画にならずに別れます!怒

あんまり絵がきれいではないですね。やっぱ漫画の世界だから、きれいなのがいいかな。彼氏もカッコよくないしね。

無料配信の分、読ませてもらいました。この絵みたことあるなぁと思い、読み始めました。デリカシーないところと、仕事できるところをみて「サイコパス」って言うのはよくわかりませんでした。

なまいき

仕事出来てでも年下な生意気な新入社員か。お姉さんはたまらない。素敵な関係になれるんでは?あっちもあうならさ

あんまり

好きになれませんでした。
    主人公の彼氏の態度も行為もイラッとして、
    強気な後輩もあまり好きにはなれず(スカしてる感じに見える)
    絵のくだけかたも好みではなく、
    もういいかな。

可もなく不可もなく。課金してまで読みたいとは思わないかなぁ。年下イケメン系好きだけど、何でかなぁ無料分だけ見てやめてしまいました。

無料分だけ読んでみようと読みはじめましたが、うーん、絵が好きぢゃない。
    しかも、サイコパス、サイコパス連呼してますが、ちゃんとサイコパスの定義わかってるの!?とつっこみたくなります。

なんか。。。全然わからない。
    レスが嫌なら別れればいい。浮気はどちらが最初とかない。
    最初から終わってるなってスタートな話

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全172件