みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな部下おったらいいなぁ。レスの彼氏は別れるべし。結婚してもつらくなるだけ。身体の相性も大事だよね。

レス…

すごく分かる。付き合う時間が長くなればなるほど、慣れが起きて、それはある意味良い関係。けど、ある意味悪い関係でもある。紙一重。気持ちが分かるから読めば読むほど、はまってます。

by mgc-MGC

ハッピーエンド

こんな話実際にはないだろうなーって思いながらもついつい読め進めて全部購入してしまいました。
    三年もの試練を乗り越えられて凄い!!
    そんなに長くないしいいお話だったと思います。

タイトルもそうだし、あらすじをチェックしても出し尽くされた感アリアリな設定なんですが、おもしろい。ハマりました。

そりゃ好きになっちゃうよ

彼氏から女として見られてないって、かなり辛いと思う。
    一緒にいて、それが自然になっても、ただいるだけじゃ、やっぱり寂しい。女として見てほしい気持ちはずっとあると思う。
    そんな時にこんな人と出会って、グイグイこられたら、好きになるって。
    ただの遊びのドキドキで終わらず、素敵な2人になっていってほしい。
    まだまだ初期なので、続き気になる。

こんな年下いい

サイコパスかはわからんけど、こんな年下いいやん。
    とりあえず、体の相性がいいのはいいよね(そこ)
    長くいすぎるとさ。わかるよ。

彼氏が。

ひどい。
    ずるいというか、何というか。
    現状に甘えているのかな。
    その割に年下のカレの方がいろいろしっかりしていて好感が持てます。

内容がありきたりだけとま面白いので★4つ!えが余り好きではないのでマイナス1!ポイント復活したら読むの楽しみにしてる!

無料分が気になるところで終わってしまってめちゃくちゃ買いたい気持ちになってしまってる!あー気になる気になるw

用済みの彼氏をさっさと振って自分にガンガンアプローチしてくれるイケメン年下部下には乗り換えて欲しいです。
    時間を無駄にしないでってかんじ!