みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信だったので気になって読み始めました。
    短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思います。

by chans

結婚を考えていた彼氏に振られて、傷心のところ、イケメンの後輩にぐいぐいこられるという、実に漫画的展開ですが、面白いです!

ただの面倒な女

一言で言えば、ただの面倒な女だなーって感じで無料分で読むのをやめてしまいました。絵も好きではありませんでした。

絵も可愛いらしく、話もけっこう面白かったです。主人公のかれしの言い訳が酷くて別れて正解だと思います。年下の同僚君とうまくいってほしいです。

年下イケメンに癒される?

長く付き合っている彼の浮気を目撃し、何もかも嫌になってる時に職場の部下で年下イケメンに口説かれてるという・・・無料のとこまで読みました。先が気にはなってます。

今どきはレスの話流行ってるのかな。多い感じがします。結婚前で2年レス、彼氏は若い子と浮気なんて情はあるこもしれないけど、こっちかれ捨ててやれと思います

年下がしっかりしてるなんて、年下とは仲良くなったことないから。でも、年なんて関係ない。その人がどんな人生を送ったかで決まる。

まだ無料分しか読んでませんが、この彼氏はいらないですね。長く付き合って慣れてしまってるのかも知れないけど。
    年下の部下だけど、フォローもしてくれ女扱いしてくれるイケメンにはキュンとするよね。
    2人で幸せになってほしいな。

まあまあ

まあまあなんだけど、絵はあんまり可愛くないかなぁ。コーヒーフィルターないからって怒る彼氏にもイラっとするし。我が家の旦那とリンクする…

つきあいが長くなると

ダメなのかな。レスで、浮気は、速攻別れるのが正解。そんな時、かっこいい部下と体を重ねてしまう。ありがちだけど、人肌恋しいのはわかる。でも、無料分だけでいいかな、と思ってました。