みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ無料ぶんしか読んでいませんが、わたしはすでにタイプなストーリーです!
    イラストもかわいいし、完結してるようなのでポイントが溜まったらまとめ読みしてみようかな。
    ちょうど主人公と同い年なので、こんなかっこいい後輩くん、羨ましすぎます!!

まだ途中までしか読んでませんが、こんな後輩が入ってきたらヤバイですよねー
    仕事もできて、気遣いも完ぺきで、体の相性も良くて…笑
    先が気になりますが、ずーっと付き合ってたレスの彼氏じゃなくて後輩と付き合わないかなー♬

そうそう。そうなんです。
    まだ女として終わってないと感じたいんです^_^
    切実よ❤︎
    年下部下神やんか❤︎

by mimi8^^

両想いになった2人だけどこれからいろいろ問題が出てきそう。
    将来彼をずっと支えていけるのか、自分がふさわしいのかとか考えてしまうのかな。
    続きが気になり一気に購入してしまいました。彼かかっこよくて好きだな

絵が可愛くて好きな感じだったのとタイトルが気になったので読んでみました‼
    年下くん、いいですね~♡
    こんな子が会社にいたらドキドキしちゃう‼
    まだはじめしか読んでないけどバイトの女も気になるし、彼氏さんと年下くんどっちとどうなっていくか楽しみです‼

面白そう❣️

絵が好きな感じだったので試し読みを読み始めました。
    絵はもちろん良い感じなのですが、ストーリー展開もオモシロイ!!
    レスの彼が他の女となんて、ショックすぎるけど、そこから年下の彼ととどんな関係になるのか気になります。

気になる!

彼氏がいるのにも関わらず
    けど彼氏とはご無沙汰…
    そこで現れた後輩くんに惹かれていき
    2人の今後に気になる…!

彼氏の浮気は最低!あり得ない!
    レスなくせに浮気とか本当に無理!!
    でもでも!!
    年下彼氏は最高♡

アラサーにはドンピシャ

絵が好みで読んでみると面白い!内容がアラサーにはドンピシャだと思う!

待って待って

彼氏が求めてこなかったり、誘っても乗り気でなかったら、ほかの女作ってるってこと?
    レスってやばいの!?つら。