【ネタバレあり】本日のバーガーのレビューと感想(2ページ目)

美味しさあふれる

世界には、こんなにもたくさんのハンバーガーが有るんですね、し、知らなかったです。それを知るだけでも、楽しみです!

絶対ハンバーガーが食べたくなる。グルメ漫画好きですが、ハンバーガーで来たか!って感じ。こんなに色々あったのか。まだまだ奥が深いぞハンバーガー。

お腹がすく

絵は好みが別れそうですが、読んでるとお腹がすいて、ハンバーガーがめちゃめちゃ食べたくなる漫画です!

ハンバーガー単体で焦点を当てるのは大変だと思います。種類も限りがありますし。
    それに面白さもあまり…でした、

スゴイ!先が楽しみ✨どうか、妬みとか欲望とか、欲望までは言い過ぎだけど、このまま、前に進んで!美味しい物を、追求して、手と手を取り合ってほしい!今、読んでるとこが、そういう所なんで、切に思います!このマンガ、アニメかドラマ化期待したいな

主人公は、本当に努力家でひとつの事を極める姿は見ていて憧れます。
    偉そうにしないし、全てにおいてみならいたい人です。

ハンバーガーは美味しそうで知識も豊富で読んでいて楽しいです。ただ前上司の陰謀とか対決だったりが私にはいらなかったです。これは私の勝手な好みなのでしょうがないことですが人とのつながりとかあたたかい中で成長するお話が良かったです。

美味しそうー!

主人公のハンバーガーに対する情熱と、知識の豊富さに毎話感心します。国によってこんなにもハンバーガーって違うんだ!と言うことや、お客さんからのリクエストで作る創作バーガーや思い出の味を再現したりとハンバーガーで人を幸せにする主人公や職種は違うけど同じ情熱を持った周りの登場人物にも好感が持てます。
    人物の絵の好みは分かれると思いますが、
    調理している時、出来上がった時のハンバーガーのリアリティーはお腹すきます(笑)
    なんで美味しそうなんだ、こんなお店が実在してほしい。

ハンバーガー侮れず!

最初はハンバーガーだけでお話がもつのかな?と思いつつ、引き込まれていきました。

主人公の博学かつ人間的な実直さはスーパーマン過ぎるきらいは少々ありますが、王道の食べ物、それがバーガーで解決!という水戸黄門的わかりやすさは気軽に読み進めつつ、美味しいハンバーガー食べに行きたくなる、大人に薦められる作品だと思います。

個人的には無料の範囲内だと、バーベキューの時に主人公が作った、シンプルなバーガーを食べてみたいです。

まだ読み始めですが、心がほっこりするお話し。
    ハンバーガーの歴史や世界のハンバーガーの事が知れて勉強にもなる。