【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(30ページ目)

スリルがある

絵がすこし古い感じがありますがそれが逆に話のスリル感をましているように思いました。ほんとうにあったらかなりこわいです。

怖いもの見たさで完読

無料分を読んだだけで怖すぎて、全部読める自信がなかったのですが、続きが気になって 結局最後まで読みました。
    御子柴さんの生い立ちにも悲しいものがあるけれど、やることがどんどんエスカレートしていってしまう。最後は、あれは逃げようとしたのかな?多数の被害者を出したのに、まだ平穏に暮らそうったって、そうはいかないですね。
    怖くて悲しい終わり方でした。

怖い

無料分だけ読みました。
    先が気になります。
    不動産屋さんが犯人とかあり得そうで怖かった。
    なにに気をつけたらいいかわかんなですね。

実際に

実際に私の住んでいた地域で
    不動産屋が合鍵を使って部屋に入り込んだというニュースを聞いたことがあり実際にもありえそうだなぁと思いながら読みました。けど都会だからとかじゃなくどこでも危ない人はいるので自己防衛をできるだけするしかないですよね

こわいですね。

はじめは単純なストーカー事件なのかと思って読み進めて行くたびに、複雑な犯人像が浮き彫りになり、怖かった。

ドキドキ

まず絵がキレイで好みで、読みたくなりました。
    ストーリーは、ドラマのようでドキドキしながら読みました。
    次はどうなるのかな?と、次々に気になりました。
    普段の生活に潜んでいそうな、ドキドキ感がリアルでした。
    これから先の展開も、どうなっていくのか楽しみでもあり、ドキドキでもあります。
    女の子がとにかくかわいいです。

無料だったので読みました。とても怖い内容でした。都会ではむやみに親切にしたらこんなことになるなんて!恐ろしいです!

怖い

誰にでも起こりそうで怖かった。絵も、昔のようなタッチで、男性の絵がリアルでした。最後の終わりかたが少し残念でした。

怖いです

まだ無料の二話だけだけど、むちゃくちゃ怖い❗不動産会社の人ならカギ持ってるし、ベッドの下に隠れてるなんて、ありそうで本当に怖い

まだ二話しか読んでませんが
    本当怖い!!
    助けてあげた人がこんな仕打ちをするなんて、、本当に怖い
    あり得なくない話です、、