みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

残酷で悲惨な内容

何の落ち度もない女性がひたすら暴行を受けるシーンが多々ある。
    読んでいて気分が悪くなったし、人におすすめできる漫画ではないと思った。
    とはいえ単なる【レ●プもの】でもない。
    なんの救いもなく教訓もないが、一種のサスペンスとしては読みごたえがありレベルが高い作品だと思う。
    胸糞悪いけど。

ストレートなタイトルなのでまずはお試しを読んでから・・と思いましたが、作品を購入する気にはなりませんでした。おそらく不動産の人が合鍵で入って乱暴なことするんでしょうね。もし、現実にそんな事あったら恐ろしすぎます。それだけでなく、絵の雰囲気や描きかた?があまり好みではなかったです。なにせお試しだけでも恐怖でした。

残酷な部分が多く、オススメはしにくいお話でした。最初から被害に遭う女性をバカにしているのかなという描写に見え、途中で読むのを辞めました。

エグイ。。

評価点低かったし、レビュー読んで逆にちょっと興味本位で読み始めました。。

こんな事件、本当にありそうで怖い。被害にあった人が実在しない事を祈りたい。
    更なる事件を増やさない為に、女性は更にもっと自覚して生きないといけないのか?そんな時代なのか?
    最終話、やっぱり、、の終わり方でした。

作者さんのメッセージ伝えるには、エグすぎると思います。。

擬似事件が起きない様に。

ど直球

ど直球のタイトルで、かなり女性にとっては胸糞悪い内容です。男性にとっても…って言った感じですが、本当にこんな不動産屋がいたら気持ち悪い、、てか気持ち悪いじゃすまされませんね。でもドキドキしながら、次の展開が気になる内容です。まさか不安を感じてる本人じゃなくて、まずは心配してきた友人がやられてしまうのが、本当に辛い。よくニュースで見るような事件の裏にこんな真相があっあら、怖いなと思う内容でした。個人的には次がどうなるかと、ハラハラして楽しめはしました。

読んだ事ある作品ですがんーーー自分ははあまり絵がはまらなかったです。

ついつい読んでしまったのですが。

タッチが

個人的に絵のタッチが好きじゃないのが残念だけど、ストーリーは面白いと思います。早く続きが読みたい

他の漫画にはないオリジナリティある話。飽きずに読めますし、先が気になります。
    間違いなく面白い。お薦め

恐怖しかないです。都会は怖いとは言うけれど、こんなの読んだ後に上京とか怖すぎるでしょ。。。人に優しくするもんじゃないなって思ってしまいました。

怖いです

いきなり始まるストーリー展開。
    絵も内容も怖い。
    怖いもの見たさで続きがどうなるか気になります。
    鍵は閉めましょう。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全1,608件