みんなのレビューと感想「週1エッチじゃ物足りない!」(ネタバレ非表示)

絵も設定も嫌いじゃないし、初めての苦痛エロから急に身体が発情してっていうストーリーの流れもいいんですけど肝心のエロがイマイチでした。文字だけの黒塗りとかやたら引きの構図だったりでせっかくエロが多いのに勿体ないなと思います

よくある話だけど…

谷津さんがぶっ飛んだ登場してくれたから、そのせいでよくある話ではなくなった感じです。
    とりあえず潔い程のガチゲイが攻で、流されながら意識して行くお話です。

気になりすぎて、思わず購読してしまいました。いいですね…なんか羨ましい。そして、主人公がまさかの、可愛い。キュン。となる場面が毎回ありました。

by UEE

エロ可愛い

居候のギャンブル馬鹿な青野と谷津さんのエロ具合がイイ!
    その他の短編集も可愛い系。
    モロ絵的にも好みです。

読みごたえが無い

絵柄が好感持てたのと、キャラも嫌味がなかっただけに話作りに抑揚が無く別にBL でもTLでも良かった話だったのが残念。
    もっとキャラを生かせる話を作らなければ絵柄が勿体ない。

読んでいて常にドキドキしっぱなしです!ノンケ受けはやっぱりサイコーです。これからの2人の話も見てみたいです。

週1

とか言いながらほとんど毎日してますやーん!!!と突っ込みを入れたくなるぐらい笑笑
    いや、しかし週1で物足りないとか贅沢の極み…

アパートを追い出されて、攻めの所に泊めてもらう代わりにエッチする。最初から攻めは、受けの事を気に入っていて受けも段々と攻めの事が好きになっていくのがよかったです

受けの青野くんが、最初は嫌々だったのに段々と積極的になっていて、最終的に谷津さんの思い通りになってしまう。その過程がちょっと短いなあと思ったけど、谷津さんも実は青野くんが好きで。その純粋な思いに、ドキドキして面白いと思いました。

これは受けが本当に可愛すぎて現実でいたら私も好きなやつです。あとあと後ろの穴にハマってく感じがとても好きです。