みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう少し二人が惹かれ合う場面がたくさんみたかったなぁと思いました。
    ライバルなんかも登場してほしかったです。

無料分読みました。男の子が苦手なヒロインはわざわざ女子高を選んだのにまさかの男子校と合併!!年度の途中でそんな事あるかな⁉って突っ込みたくもなるけど…ルイくんと出会った少しずつ変わっていけるといいね‼

ゆっくり

話が進んでいきます。
    「神木兄弟おことわり」が好きだったので、無料分を読みました。
    女子高と男子校が翌月から一緒になって共学になるなんて、あり得ない設定だけど、先が気になります。

無料試し読みだけで判断で申し訳ないのですが、、、現実は少女漫画みたくうまくいかない。から始まったのに、電車の揺れで転んで座ってる人の膝に乗っかっちゃうって、もろに漫画でしかありえないと思います…

この作家さんの絵が可愛くて好きです。いつも出てくる男の子もツンデレでとても可愛いです。今回もきゅんきゅんさせられる話で早く続きが読みたいです。

チャラチャラしててモテモテなルイに初めは遊ばれちゃってるのかなってハラハラしたけどなんだかんだ両思いだし初々しい感じで可愛い♡

無料分だけですが読みました。タイトルもうまいなー。ストーリーも面白そうで。購入はまでは読まないかもです。

無料分だけ読みましたが、短くてストーリーが読めませんでした。絵は好きですが、なんか読みづらいような。

早くも

早く、続きが、見たい(笑)面白くて、ついつい何回も読んでしまう。中々入荷がないのが残念。もっと早く、入荷してほしい

男子校と女子校の合併なんて、何かなくちゃ面白くない❗と思う状況ですよね❗
    もうドキドキしかないです🎵