みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

神木兄弟が、すきでこちらを読んでみたらルイくんも七海もかわいいしかっこいい❤️
    男性恐怖症のななみになにかと助けるルイくん。
    一言一言の言葉が七海にとって勇気付けられる事ばっかりで最高!

無料掲載があったので読んでみたら、七海は可愛いし、ルイもカッコいい!!っハマりました。ルイのキュンってなるところがたまりません。 神木兄弟も好きで読みましたがこちらも良かったです。

ゆっくり

話が進んでいきます。
    「神木兄弟おことわり」が好きだったので、無料分を読みました。
    女子高と男子校が翌月から一緒になって共学になるなんて、あり得ない設定だけど、先が気になります。

この方の作品全て読んでますがどれも話が面白くて絵もきれいなので好きです!!
    ことわざを使った話タイトルがめっちゃ面白いくて上手い笑♡

神木くんのその後を読みたくて…
    やっぱり神木くん最高!

作者さんが好きでこの作品も全話読みました!男が苦手な主人公と、モテ男なのに実は女の人が苦手な彼。
    主人公の男嫌いの理由を知ったからの反応を見て、もしやそのトラウマの正体は彼なのか?!と勝手に伏線を張りながら読んでいましたが、そんなことはない!安心して純粋な恋愛を見ることができました‼︎
    絵が可愛いし、可愛らしい恋愛で読み返したくなる作品です

恩田ゆじ先生の漫画はとりあえず、絵が綺麗すぎて、男の子がかっこよすぎます♡
    神木兄弟おことわりにハマりすぎてこちらに来てみましたが、神さまかと思った。笑

黒髪男子かっこいいし、黒髪ロング女子も可愛いすぎます♡

ルイは恋を呼ぶ

主人公の椿ちゃんの男慣れしてない所が、初々しくてかわいいです。女の子慣れしてる夏目君と急接近して、気持ちがお互いに引かれあっていく様子は、読んでいて胸がキュンキュンしてしまいました。もっと、波乱に満ちた展開もあった方が良かったかも。とりあえず、安定のラブストーリーでした。

良い

恩田先生の作品は本当に好きです!
    絶対にキュンキュンしちゃうー。
    ヒロインも、2人とも可愛い!恋の練習なんて、ときめかないわけないよね!わかっていながらも、ニヤニヤたのしんじゃいましたぁ!次の作品も楽しみです。

無料お試し

無料お試しを読みました。高校生の女の子が、恋愛したくてうずうずでも、勇気がなく自分に彼氏ができるのはマンガのせかいのみってゆめみる夢子でいました。
    あるときずっこけたときにイケメンの上に

そこから彼女に変化がおきる
    とってとかわいいお話
    期待大