みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が可愛くほわほわした感じが好きです。また、カッコいい男の子がかなりツボ!学園ものでゆるく読めそうなので、楽しみです。

男の子も女の子も読んでるうちに可愛くなる。男の子は遊びなれてるように見えるけど全然そうじゃなかったし。ふたりのその後が、あれば嬉しい。

ちょっとSっ気のある男の子を書かせたら、とても上手な、作家さんだとおもいます!
    絵も好きです。
    キスしようとして、届かないです‥
    なんてモジモジ言われたら、もうたまらないですよね‥

もう少し二人が惹かれ合う場面がたくさんみたかったなぁと思いました。
    ライバルなんかも登場してほしかったです。

まだ途中までしか読んでないですが、異性が苦手で女子高に入ったヒロインでしたがまさかの共学になることに、そこで出会った彼もまた女が苦手で二人が克服して恋愛に発展していくのだと思う

無料分読みました。男の子が苦手なヒロインはわざわざ女子高を選んだのにまさかの男子校と合併!!年度の途中でそんな事あるかな⁉って突っ込みたくもなるけど…ルイくんと出会った少しずつ変わっていけるといいね‼

かわいい

かわいい恋の予感。
    ヒロインが控えめで好みです。
    実際は勇気があるってところも。
    まだ序盤なので、これから楽しみ。

よんだような

前に読んだと思うんですが、ひさびさに読んでみました(無料分だけ)。椿がどう変わるのかは気になるけど、課金にいつも阻まれる。

神木兄弟大好きで一気に大人買いしてしまったからこれもキュンキュンだった~~♡♡
    男の子が苦手なヒロインだけど彼と運命共同体になって少しづつ変わっていくのかな?
    まだ無料分しか読んでないからこれも一気に買ってしまおう♡

男子が苦手

男子が苦手だから女子校に通っていたのに、合併することに
    電車で揺れて男子の座っている上に乗ってしまった子がまさかの同じクラス
    男子が苦手なのに、これからどうなるの?