みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)

こんなDV男嫌だ。金稼いで、性のはけ口になって、パシリになって、一緒にいる意味は?言いなりでしか生きられないのは、辛い

ようやく自分から逃げずに社会復帰したヒナちゃん。
    八木さん、、、。他人の都合で誰かが搾取されるのは漫画でも、気分悪いわ。

DV

いきなり主人公が同棲中の彼氏殴られた上に撮影!彼氏に全く魅力を感じないし、何でこんな人と同棲を続けているのか不思議だった。

幸せになれて良かった

最初からかわいそうでした。リベンジポルノ。DV。そして就職出来たにもかかわらず最悪な元カレのせいでバレて脅される。でも全部守ってくれる人と出会えて良かった。最初こそ気持ちも伝え合わないのに何してるんって思ってたけど(気持ちは分かってはいても)この人達ならみんなで支え合って行けるでしょう。
    ツバメちゃんも。まぁあの八木が社会的&肉体的に抹消されたから良かったけどあそこでヒナちゃん呼んじゃダメだよー。彼女にも色々あるからだったんだろうけどさ。

はい

女性向けのまんがまたしても読んでみました。うん、絵はきれい、話もきれい。女性目線のえろさを感じました

ほんまに題名通り!愛されたくてあんなクズから逃げたいのに逃げれない。助けて貰って一緒に生活してやっと普通を取り戻しても会社でゲスいやつに目つけれて、また逃げないといけない。本当に好きでいたいのに辛い思いしないといけない。なんか読むのが苦しくなるくらい感情移入してしまう。

絵が好き

貝原先生好きです。話はあまり楽しいものではないですが、主人公たちのなにげない動作が丁寧に描かれていて好きです。

by moniko

イラっと

主人公の運の無さと意思の弱さが読んでいてイラッとしてしまう。
    クズみたいな男に振り回される女の弱さがいらつく

彼氏かれのDV、リベンジポルノと新しい職場で脅されたり散々な目に合うヒロインのヒナ。とくに八木は最悪でなかなかヘビーな話でした。初めは自信がなく自己肯定感が低くて言いなりになってしまうキャラクターでしたが、犬塚さんに愛され、だんだん強くなって最終的にハッピーエンドになってよかったです。

辛い経験を乗り越えて、主人公には幸せを見つけて、ハッピーエンドになってもらいたいです。読んでいてドキドキが止まりません。